机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咨询一种防锈处理方法

" p4 o) N) K1 k6 a3 J: T# s
: R/ q, O) f% `# H& Q' T& ^很多凸轮分割器和电机上面都有用这种方式处理。但是不知道那种工艺叫什么,看着像是直接涂刷的,透明带黄色,硬的,擦不掉。我在一台设备上也看到过,那台设备是在有平面度要求的平板上组装部件,组装完成后才刷这层。能直接看到防锈层底下的刀痕。5 c( T9 s9 c% n% w/ i% q
请教大家这种工艺具体叫什么?使用什么材料?

学习

草木非 发表于 2014-6-28 19:28
2 h8 J1 ]) U- o" i, L3 [, z呵呵,等你使用过后再给我吧。
5 a4 x. w' i( a* p$ S/ s4 m; H
好的,已经订货了

龙九禅师 发表于 2014-6-24 23:51 0 q# O5 `" B% H& O8 ~  H8 `  v
谢谢,我让采购买一些试试。
! E+ n0 [$ @2 _咋请你喝酒呢?
1 e$ O4 r) N* g7 x; t给个地址如何?我快递酒过去。
9 S" j( [, ?4 d+ z0 E
呵呵,等你使用过后再给我吧。

草木非 发表于 2014-6-24 09:48 / C! }  H- S/ L+ S& T2 L
户外防锈最少一年
: j9 d) T. z/ z" E: m
谢谢,我让采购买一些试试。& p9 {* r  K1 _
咋请你喝酒呢?* @' r7 N$ s1 w
给个地址如何?我快递酒过去。

没下酒菜啊  发表于 2014-6-25 16:04

龙九禅师 发表于 2014-6-23 11:52
. d. U" A- p/ G0 ]/ T% ]你有用过吗?) m4 o4 m$ O6 ]; z! ]
我买了一桶,结果防锈很不理想。户外环境,一个月就生锈。. b) Q) s! {9 L
如果你用过比较好的品牌,请帮 ...

' E3 D' Z7 d9 S& L5 ^户外防锈最少一年

龙九禅师 发表于 2014-6-23 15:53
# {9 {; i1 a, ?" x1 y如果有好的硬膜防锈油推荐,我请喝酒。
! C8 D( S3 o2 A) x3 d
我用的是天津泰伦特,图片无法上传  ,自己百度就有,

如果有好的硬膜防锈油推荐,我请喝酒。

草木非 发表于 2014-6-23 11:15
" |  @1 w! L0 z$ I; o硬膜防锈油,成本相比较有点高
  ~* u$ n# z6 E! G1 u8 E. y
有好用的牌子推荐一下
! G) o$ K& z7 n  N' t! f# x

龙九禅师 发表于 2014-6-23 11:52 $ R! l1 K: @& k: s+ ]& e0 d! W
你有用过吗?
+ L) z! R4 u1 _) p) a3 I我买了一桶,结果防锈很不理想。户外环境,一个月就生锈。. D- D( q5 c0 e  \/ G" y& f) p
如果你用过比较好的品牌,请帮 ...
0 p: \' n0 \3 ?! d: ?, A* u, E
同求
# C3 G" f4 }7 |5 h& Y4 d2 i