机械必威体育网址

标题: 该产品的外径通规尺寸是多少? [打印本页]

作者: 伍胜    时间: 2014-6-22 22:21
标题: 该产品的外径通规尺寸是多少?
请问检查该产品外径的通规尺寸应该设计为多少?
作者: 飞翔的阿Q    时间: 2014-6-22 22:30
这个恐怕要去查设计手册呢,里面是第2卷还是第3卷的,以前也看到过。不过,一般都不会自己去出图制造的,都是发包外购的。
作者: 蔡逊123    时间: 2014-6-23 08:30
我认为可以按照 光滑极限量规的国标 进行参考,上下公差可以规避一些尺寸。+ M! Q  }% y% b: Z
以前大侠们有探讨过。; B6 X. ]+ B/ A- }- t  _9 w9 F; _5 \
6H7的通止规 通规的公差是(+0.0013,+0.0027),止端公差是(+0.012,+0.0106)6 I! Q9 L: A$ W! J1 T
自己琢磨吧。
8 P" a' r9 ^! V  l/ a' J个人建议。
作者: 13205069964    时间: 2014-7-19 09:15
这么大的公差,取中就好。
作者: 兰迪豆    时间: 2014-7-21 13:22
20.3零到负3丝。1 y+ Z, r4 b% R/ B: Y
我基本是这样。' v- B- B+ r8 |4 \/ U
一般直接用游标量。
作者: 3月出生    时间: 2014-8-24 20:58
20  0~-0.03
6 L) |+ M* `' F5 d( v0 b$ O按十分之一原则
作者: 兰麒CZ    时间: 2014-8-24 22:20
这要查手册,还要根据公差等级来定。
作者: yzr5931    时间: 2014-8-27 17:03
根据GB/T1957-2006 光滑极限量规 极限条件
% e( A" F, @/ [8 m通规公差为Φ20(+0.286/+0.278)
作者: mengm    时间: 2014-9-28 08:35
20.266   +0.012/0
作者: JXTTTTT    时间: 2018-8-2 12:58
我又来赚威望啦!!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4