机械必威体育网址

标题: 防止Z轴回转的槽深是多少?请教 [打印本页]

作者: 静音の空气    时间: 2014-6-17 10:32
标题: 防止Z轴回转的槽深是多少?请教
如题,查了好几天,就是查不到那个防止Z轴回转的槽深是多少,我都快哭了! ~2 E0 V' D( E

0 x8 n6 ]4 K' K1 t: C. ~: R+ m* k( H
附件是我查的最全的一套尺寸,但也没那个深度
6 Q9 S* G+ A3 H$ ~1 ~6 y; p, U
作者: Lixinwu    时间: 2014-6-17 11:28
那需要什么槽深?只要挡块不干涉就行了。
作者: 静音の空气    时间: 2014-6-17 15:56
Lixinwu 发表于 2014-6-17 11:28
- `  {* T' J; @5 E那需要什么槽深?只要挡块不干涉就行了。

. q' ^" [2 C: ]7 h- u5 L; h你的意思是两个挡块不互相影响定位就行了?可这应该是个标准件啊。
. n9 m# Q7 X4 e: ^6 J$ E
作者: luxiang821    时间: 2014-6-18 16:16
2 O( \' D: e5 C: \8 G$ u+ c* G: }: W- p' {! U+ H8 P9 e1 h
L4不是吗
作者: 静音の空气    时间: 2014-6-19 10:21
luxiang821 发表于 2014-6-18 16:16 3 e! s( B9 j! J8 L1 n0 n
L4不是吗
2 W9 x4 r% A8 M$ \
那是个退刀槽吧,我问的是那个定位用的U型槽,也不是梯形槽啊,别弄错了,看这图的意思,那个尺寸是20.3,但不对吧,应该在13~18左右吧,哪弄的图啊, _, O/ s0 k2 L

作者: 静音の空气    时间: 2014-6-19 10:21
luxiang821 发表于 2014-6-18 16:16
$ R! j2 u5 Y6 s/ R1 e4 Y4 l$ HL4不是吗
1 v0 ~- @8 Y5 ~& O- C4 k1 ^
你这张图U型槽开的太深了  ~* _+ y3 T, ?+ Q1 q+ ^% h

作者: luxiang821    时间: 2014-6-19 11:34
你说的是图中红色圆圈标出的那个槽吗?  Q1 Q  ]# J; m; l- R1 X% `1 C
我是从《刀具手册》第793页查到的,书比较早。不知道有没有最新版本
$ V, [6 b4 h! w: r' V0 p( V4 V图中L1是半圆槽中心距离3 g5 P$ v% B% F  _. R! R* A

作者: 静音の空气    时间: 2014-6-19 11:51
$ D1 l2 k" q9 v
luxiang821 发表于 2014-6-19 11:34 ( f0 y; r. R! }" M
你说的是图中红色圆圈标出的那个槽吗?
% h( z+ Q6 M) a+ F% T& \我是从《刀具手册》第793页查到的,书比较早。不知道有没有最新版本 ...

& T4 ^+ r* H8 Q, g4 w  e6 M对,就是那个槽,有它的尺寸没% ^, Z# u0 K3 y  m6 `

作者: luxiang821    时间: 2014-6-19 11:56
静音の空气 发表于 2014-6-19 11:51
1 j' u6 m3 Q. }3 e) d对,就是那个槽,有它的尺寸没
" {5 q3 a, b4 ?% z( x1 Z" N+ W- ^  z
我传的图中L1和你传的图中L4是对应的
! `) ^: h$ T0 n$ X4 N& n7 z我开始说的L4就是指你图中那个L4: E$ i) k; K2 ]# M% ^, m

作者: 浪人tjl    时间: 2014-6-19 12:29
学习了
作者: 静音の空气    时间: 2014-6-19 16:01
luxiang821 发表于 2014-6-19 11:56 + T( B1 V1 b5 y) f$ N( {" T
我传的图中L1和你传的图中L4是对应的- K  y1 c8 E# B+ W, L5 y: C
我开始说的L4就是指你图中那个L4
( Z' ], }$ q. ^* j& q
那个是端面到梯形槽的中心线的距离,不是半圆槽中心距离,查了好多图,那两个线就不在一条线上
作者: luxiang821    时间: 2014-6-19 16:29
静音の空气 发表于 2014-6-19 16:01
8 C( C9 y  \6 U那个是端面到梯形槽的中心线的距离,不是半圆槽中心距离,查了好多图,那两个线就不在一条线上

4 O# q* F2 Z7 Y9 R5 b/ |: i6 i我查了手头有的刀柄手册一般也没有这个尺寸
- k$ y5 P! T" k! G: v/ C( R之前那个图看着位置比较接近,我有点想当然了。不好意思啊9 _/ \+ }3 v4 E+ g9 w/ w6 {# K5 h: O

作者: 静音の空气    时间: 2014-6-20 08:06
luxiang821 发表于 2014-6-19 16:29 5 r$ @2 S# G7 `
我查了手头有的刀柄手册一般也没有这个尺寸' [# f5 r  R* W% [5 h2 i2 P
之前那个图看着位置比较接近,我有点想当然了。不好意思啊

& G! W& x  P) ^9 b; E+ p7 t7 M没事没事,回答就算是帮忙了,好多问题答都没人答,谢谢了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4