机械必威体育网址

标题: 阿呆第一季度销售绩效奖金发了:4974元 [打印本页]

作者: 我很呆    时间: 2014-6-3 16:55
标题: 阿呆第一季度销售绩效奖金发了:4974元
[attach]321366[/attach], x8 v) f* ]: {) V' t6 ~4 T; `
1 |! L) T! H. V' E7 e& i$ _
阿呆第一季度项目的绩效奖金发了。
& c7 T! B3 y* a+ z5 X0 Y# \: Z) E; |& E+ s
图中目标金额乘以2。就是我项目和甲方的实际成交价。一季度绩效奖金是4974元。绩效奖金乘以20大概是提成数额。这是一季度的收入。不含基本工资。9 E6 b3 G. r8 S/ e3 x' L: v. Z
4月份。5月份的项目。等绩效奖金发了。继续发上来。7 t0 l7 ~' q0 P/ N) y$ ^9 B) r

+ _  v( Z% W+ i) N: q加分。给阿呆鼓励。嘿嘿。
7 J% T1 F1 h  Q& ~' U6 D
& y, ]8 h$ R7 p% t-----------------------------------' ?4 w) y. q* R: A# |1 ]! u) f
一季度绩效奖金是4974元,一季度绩效奖金4974*20=99480+ i8 h. ^- o7 \; ]5 Z6 {

! ^. A( A; P* R+ L# S$ ~/ w5 b, O# N% R

作者: 老鹰    时间: 2014-6-3 17:01
告诉大家,第一季度你自己拿到的奖金总额是多少?不要让别人计算。
作者: 桂花暗香    时间: 2014-6-3 17:01
阿呆啊! 就是不知道单位是啥:万?
作者: 2266998    时间: 2014-6-3 17:09
够你去吃鱼了,哈哈,红烧黄花鱼,北京中等偏上的馆子,一盘400Y,
; \5 ^6 b: r2 n  a8 d" P8 H" d; m4 n# u4 o! I% s/ f, K) X5 w
在家里招待人家,油煎鳕鱼很贵,能吃穷了,哈,我山猫妹妹喜欢,她家‘小小猫’就更馋,哈哈,
, f; v  o# T( f, ]% K5 f) I7 Q' ~# h
  v# n6 A# ^: q7 Y" O" P
作者: の小南灬    时间: 2014-6-3 17:10
作者: angel1399793    时间: 2014-6-3 17:19
我只关心你的提成什么时候能都到手
作者: wscrw    时间: 2014-6-3 17:19
本帖最后由 wscrw 于 2014-6-3 17:29 编辑 ) T  G2 f3 W& N7 Z4 _% I9 Y

, b) T3 s; k, O,收入与楼主差好远。努力!!
作者: 阿狂    时间: 2014-6-3 17:22
提成估计得等到项目尾款完全到你们公司账户上才能兑现吧,比搞纯技术要有前途得多。
作者: driverbuild    时间: 2014-6-3 17:24
老鹰 发表于 2014-6-3 17:01 % T4 m1 g8 Y+ h$ ~
告诉大家,第一季度你自己拿到的奖金总额是多少?不要让别人计算。
+ v% s0 z7 X, M
月工资10万啊?牛X
# e9 p: a- T! f
作者: 紫剑狂风    时间: 2014-6-3 17:32
提成跟我们公司差不多,不过我们的销售销售费用要提成里扣!扣完差不多只剩一半了!
作者: 老鹰    时间: 2014-6-3 17:53
一季度绩效奖金是4974元,一季度绩效奖金4974*20=99480
0 G* i" W% v/ G+ z--------------------
2 l( U! ?8 R4 c& q呆子一个季度的收入就超过十万了。是这样吗?  明确回答这个问题后,加分。。
作者: 胖子小二    时间: 2014-6-3 17:55
angel1399793 发表于 2014-6-3 17:19
: Y* T" z- L: o2 y我只关心你的提成什么时候能都到手
- m9 }9 _8 \8 x; F" V- g4 D
犀利!内涵大家都懂的,哈哈
1 }" J# Q$ E+ c9 m+ P, d' y
作者: 上海六艺机械    时间: 2014-6-3 18:26
不错不错9 c; G' j7 G: i

作者: 459827194    时间: 2014-6-3 18:45
咱现在还是零头的一半   羡慕嫉妒恨啊
作者: bfmgeo    时间: 2014-6-3 18:59
做销售就的这样才有奔头。另外虽然不是一个行业,但是一看这表就大概知道呆侠玩的是哪些公司了。
作者: 成形极限    时间: 2014-6-3 19:22
东风乘用车确实黑
作者: 落幕灬的青春    时间: 2014-6-3 19:30
太厉害了啊
作者: 机械设计-阳光    时间: 2014-6-3 19:44
楼主牛人,不知道我什么时候能拿楼主的一半就满足了
作者: xyz之家    时间: 2014-6-3 20:02
LZ威武,向大侠看齐
作者: 谁的绿茶    时间: 2014-6-3 20:15
估计看完这贴的人,大部分会对做技术产生怀疑。一个季度是这样,234季度是什么样啊,一样的话,你也就是年薪40+w了,三年轻松一套房啊
作者: 迷茫的维修    时间: 2014-6-3 22:05
呵呵,改天去武汉请吃武昌鱼
5 R$ R, w) s  Z1 a9 Y+ W
作者: ZARD    时间: 2014-6-3 23:30
老鹰 发表于 2014-6-3 17:53 / C- L% B  [/ v
一季度绩效奖金是4974元,一季度绩效奖金4974*20=994809 v; h; u2 H/ h! _( \0 t5 I) D1 Q
--------------------& l( N; S( Q" s$ j
呆子一个季度的收入就超过十 ...

$ G* L% z, ~6 F1 c4 ]5 b
& w9 H6 t! I' }
作者: HK_flybendi    时间: 2014-6-5 23:07
一百多万的业绩能拿近10万提成那就奇了怪了。
作者: 沧海龙腾1990    时间: 2014-6-5 23:47
ZARD 发表于 2014-6-3 23:30:02 9 B$ X9 O* E$ w' A) s
6 m( f! \- l* r* A# e6 A1 t: @

n& @$ u( i2 b: r哪里都有zard的身影
作者: Burberry    时间: 2014-6-7 14:49
感觉确实不太真实,点好高。
作者: 925329    时间: 2014-6-7 17:18
为呆哥注册了账号!
作者: johnnyzhang    时间: 2014-6-13 17:14
牛人   佩服佩服  这是差距呀
作者: 老范FXD    时间: 2014-6-18 16:56
厉害,厉害,你是湖北人?
作者: 陶子成熟时    时间: 2014-6-20 18:48
阿呆,好了不起啊 ,最近我也想技术转销售,但是好多公司因为我的背景不符或是没有销售经验都拒绝了,桑心死了!阿呆是怎么转的啊
作者: 0黄金蛋炒饭0    时间: 2014-7-7 12:51
榜样!
作者: randing    时间: 2014-7-7 14:13
阿呆厉害啊,是我的偶像
作者: 零·机械    时间: 2014-7-15 15:02
羡慕!!我想我毕业后也想做销售
作者: chuanbob    时间: 2014-7-20 00:27
2266998 发表于 2014-6-3 17:09
0 I) E% [: w" c3 R; v1 u6 f够你去吃鱼了,哈哈,红烧黄花鱼,北京中等偏上的馆子,一盘400Y,
8 p' i7 Q# x& z8 Y  x' Y* t8 F/ B$ t* `, b# y. \4 Z9 k4 i
在家里招待人家,油煎鳕鱼很贵,能吃 ...

4 ?0 p% ]+ C7 `% o1 Y4 Y每单销售提成0。3%,不是很高哦。后面乘以20是很多了,这是啥意思。20倍提成?
7 m9 p8 @; e! I" U5 H' k
作者: 超级李蘑菇    时间: 2014-7-21 10:21
乖乖  我什么时候能有这样的水平 - -!
作者: 709079691    时间: 2014-7-21 11:37
别羡慕了,人要清楚自己的位置;呆子能拿这钱,别的人上去也就能拿吗?如果说有1半做销售的能晒出这待遇,我也立马”求爷爷,告奶奶“的去做销售;改明个出来个“贩毒”的晒钱,大家都起哄去吗?做技术的”米“少只有2个可能:一:技术不到家;二:社交能力不够。我知道的1个修理冲压设备小学没毕业的个人,1年就能赚20万,请他去修的单位多啊,都跑3个省份了。
作者: 未来专属    时间: 2014-7-21 14:44
呆哥,你是销售什么产品的,是如何做到这么如此惊人的业绩的呢?销售菜鸟求分享经验....................
! g' k- G+ ~: ?
作者: 浪子一个咯    时间: 2014-7-27 22:49
哇  这让只有2000工资的我情何以堪
作者: 褚伟-vic    时间: 2014-7-30 09:54
顶一个,月工资10万啊?牛X
作者: cairns1987    时间: 2014-8-1 21:31
我们公司销售,每人一年业绩大概3000W,也是0.3%的提成,不过收入比楼主低不少啊。你们那个乘以20的提成够高。
作者: 浪人tjl    时间: 2014-8-2 14:32
值得学习
作者: 孤星伴月    时间: 2014-8-3 01:29
佩服啊,但我知道楼主的钱是靠能力挣的!
作者: 鸽子91    时间: 2014-10-18 12:50
太羡慕了,阿呆真厉害啊!
作者: very0717    时间: 2014-10-19 23:34
一个月10多万啊。1 Y# E3 M& k: L! ]; a; h% n" Y
我要做2年的活啊
作者: 小镘头520    时间: 2014-10-20 07:36
看完了
作者: 精密凸轮分割器    时间: 2014-10-23 17:05
和呆侠比还是有一段很长的距离啊     继续加油
作者: 不知名的设计者    时间: 2015-1-7 22:57
呆哥,我做了快两年的技术,真心没赚到钱,就想拜你为师傅,可以不
作者: SKF导轨-吴    时间: 2015-1-8 08:59
下了大功夫的。
作者: davids9722210    时间: 2015-1-8 09:55
合同金额3%提成,毛利润不可能低于30%,50%可能性比较大,汽车零部件行业,貌似一年用量不会很大,大伙猜猜什么产品?难
作者: n9ga1    时间: 2015-1-13 19:30
阿呆前辈,你不写个回忆录 给后来者一些建议
作者: hzdfyy    时间: 2015-1-16 12:47
什么产品的毛利润可达80%以上?
作者: gj5202014gs    时间: 2015-8-21 11:17
我靠,真牛逼啊
作者: 静叶湖    时间: 2016-1-26 08:55
不就一季度十万嘛,别瞎吵吵。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4