机械必威体育网址

标题: 我就是典型的书读的少,想的多的人,师傅们来看看我的思路是否可行 [打印本页]

作者: 瑾堯0826    时间: 2014-5-29 20:03
标题: 我就是典型的书读的少,想的多的人,师傅们来看看我的思路是否可行
-.-
作者: 瑾堯0826    时间: 2014-5-29 20:04
忘记说了,不是实心工件
; C* S& H" `* K) S9 B3 a
作者: 瑾堯0826    时间: 2014-5-29 20:15
中间有一60左右的内孔
作者: 未来Just    时间: 2014-5-29 20:39
复合工步应该是可以的,这样提高了生产效率
作者: 未来Just    时间: 2014-5-29 20:40
再问下本身就是要加工台阶轴吗?
作者: 瑾堯0826    时间: 2014-5-29 20:46
未来Just 发表于 2014-5-29 20:40
: O- f4 G- e! w! A$ A再问下本身就是要加工台阶轴吗?

5 ^% y3 {0 V0 [7 l; b- ]不是  就是一个圆滚筒,两头余量太大,希望能用此方法提高效率
$ ?0 G. {( A5 N+ L0 S
作者: 未来Just    时间: 2014-5-29 20:54
瑾堯0826 发表于 2014-5-29 20:46
' B! q! W* o, J& c- @7 J% V& H不是  就是一个圆滚筒,两头余量太大,希望能用此方法提高效率
/ U' U) `1 K! v- ]: L- y
是说两头的相对整体而言是大的,是这样的吗?所以采用组合刀具切除大的余量?这样理解对吗?1 ~7 ?: h3 K" v) F

作者: 门童    时间: 2014-5-29 21:08
估计是想多了,好好磨刀比这个来得快。
作者: 上海狐飞    时间: 2014-5-29 21:14
主轴功率够吗?
作者: 把刀用好    时间: 2014-5-29 21:39
瑾堯0826 发表于 2014-5-29 20:46 ) A+ c4 _, y4 o9 [" l: E; Z
不是  就是一个圆滚筒,两头余量太大,希望能用此方法提高效率
# B4 g) U0 G3 q% L6 ^2 ^
如果纯粹是为了去余量那不如用切断刀。
" O9 H7 \+ M2 c/ H! D+ d3 e5 |
作者: 江苏数控    时间: 2014-5-29 22:08
同意!
作者: 米fans    时间: 2014-5-29 22:12
一下子提高了工装的难度。刀子磨好了    更省事
作者: 神机越野    时间: 2014-5-29 22:17
感觉这个应该不行,这和一把刀有区别吗?
作者: 街边¥垃圾?    时间: 2014-5-29 22:41
我看大家忽略了一个问题吧,你那个软抓夹的住4.5的吃刀量吗?+ F0 w5 S3 [. V4 U  e& P9 z; N) J
你不如拿到仪表车床上这样车一刀,在数车上精车一下。" `7 A0 \: w2 S" X" C

作者: zhoushui    时间: 2014-5-29 23:09
想的有点多,可以考虑轴向切削
作者: zhoushui    时间: 2014-5-29 23:10
想的有点多,可以考虑轴向切削
作者: 18661618981    时间: 2014-5-30 11:12
这是…车床的三把刀??成型法车刀查查呗
作者: 嘉嘉9005    时间: 2014-5-30 12:05
8楼说的不错  机加工就是要磨好一把刀
作者: 兴大官人    时间: 2014-5-30 20:34
切断刀
作者: 时代的领跑者    时间: 2014-5-30 21:57
同时切三层,力很大吧。影响加工精度。
作者: 瘪甲绅士    时间: 2014-6-3 12:36
估计机床吃不消
作者: yuainian520    时间: 2014-6-3 16:22
瑾堯0826 发表于 2014-5-29 20:46
: |# g6 @; ?( e  s, S% q不是  就是一个圆滚筒,两头余量太大,希望能用此方法提高效率

/ ^- Z, _8 }" o厚度在10个以下,材料允许的话直接磨把切刀切
0 ^0 v* Q6 x( d5 W9 W6 u

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4