机械必威体育网址

标题: 还有人用04的cad吗? [打印本页]

作者: c点小鹏    时间: 2014-5-26 16:57
标题: 还有人用04的cad吗?
图上标的三处我用04的实在是画不出来啊,各位有方法吗?(只能用04)3 {& B( P0 D% z6 F& [( C

+ P3 ^) E+ j1 P: j4 u- N第一处:似提环那个  04没有扫琼啊,拉伸的话只能拉直线的路径。
7 l+ g+ f# s3 K$ o" y
7 y2 M$ f9 ^% T# m第二处:倒圆角的话看的和图上一样,但是实际是空心的,实心的话,估计的用差集还是没有办法啊。! m5 Y" v8 D( O1 L4 R; |$ N. W* I

( t1 i6 E3 P! F第三处:那个倒角15°,无法计算尺寸,倒角命令还不能在实体里用角度,费劲。
; n; z* K" _8 Y: p0 i% G4 X* K
作者: 用户已被注册    时间: 2014-5-26 17:22
可以做出来的!我记得我用2000的时候都能做出来!不过有10年没用CAD画三维了!
作者: LIAOYAO    时间: 2014-5-26 17:26
2004版完全可以画出楼主的零件来
( R/ z& Y  W# ]9 ~) m6 y! ~/ {7 K$ ~3 T$ y: C; c
晚上有空画个给看  ^_^
作者: 蔡逊123    时间: 2014-5-26 18:59
那个提环可以将直线画出来的,根据路径来拉伸(将几个线合在一起是 多段线 功能), X7 f7 E4 J( u+ a4 j
15°,可以拉伸的时候倾斜下。+ X3 ]$ W9 z7 A
倒圆角不明白,- G1 H9 ^4 u8 M8 k7 p( k0 m
04可以画出来的。& M0 A6 `1 ^% i* W

作者: LIAOYAO    时间: 2014-5-26 19:07
画了,尺寸不清楚部分随意定,样子肯定是有的
, b) @$ C, r6 @3 F: r. Q! B/ k
# w8 ?* z8 D' T. D1 d$ m[attach]320332[/attach]
# H8 P  t% h9 {- E# M( B- |1 e: e" t3 c8 O8 _9 Y
[attach]320333[/attach]& K' I9 R" m3 Y

作者: c点小鹏    时间: 2014-5-26 19:23
本帖最后由 c点小鹏 于 2014-5-26 19:31 编辑 6 p  B$ M3 ]1 o! L' K2 _* Z  a
蔡逊123 发表于 2014-5-26 18:59
( G8 j& g% S5 p7 H' }- _  n那个提环可以将直线画出来的,根据路径来拉伸(将几个线合在一起是 多段线 功能)4 C& K  k6 B0 u9 p3 m1 u$ O$ m
15°,可以拉伸的时候倾 ...

5 r  @- v+ F! f0 I6 \: ]/ T8 Q  V提环知道了,我画出的路径是分开的三条线。所以拉不出来。
6 O" V9 _! e2 Q15°倒角也知道了,忘记了倾斜角度这个功能了。
作者: c点小鹏    时间: 2014-5-26 19:31
LIAOYAO 发表于 2014-5-26 19:07 6 t6 `  B+ P! W: `& C$ r, z
画了,尺寸不清楚部分随意定,样子肯定是有的

" x$ m4 `9 b: q* [, v1 [我是想学会,现在只剩20的圆角了。; e' G4 Q2 V2 w& H7 R2 N  N* X

作者: 缠绕指间的烟    时间: 2014-5-26 19:41
非得跟自己较劲 换个版本  换个软件不就行了嘛
作者: c点小鹏    时间: 2014-5-26 19:55
缠绕指间的烟 发表于 2014-5-26 19:41 9 u2 E, q2 O2 |% u9 H+ P
非得跟自己较劲 换个版本  换个软件不就行了嘛
$ n) q( W: b3 k  }/ G* f; U
等我工作了这句话相当合适。2 [; E! ]" x$ ~4 j# N9 \7 Z

作者: c点小鹏    时间: 2014-5-26 19:57
c点小鹏 发表于 2014-5-26 19:31
, W8 \4 f0 O+ q3 Y! {8 R/ Q我是想学会,现在只剩20的圆角了。
0 u7 E) a; L* U* \1 r- _+ }4 i' C
我是倒的100的圆柱和30圆柱交接面,不过我想象了一下是空心的,感觉得用差集。2 z  Q: i" V- p1 D7 \6 Y3 l

作者: c点小鹏    时间: 2014-5-26 20:24
.花的差不多了& F) e7 ~* h7 s8 o/ c5 c2 t* K

作者: ☆西北光☆    时间: 2014-7-30 22:27
用CAD画三维啊?高手都这样吧?
作者: 孤星伴月    时间: 2014-7-31 18:13
干吗不用别的三维画好后直接转为cad三维,很方便!
作者: 邹云飞哥    时间: 2014-8-18 09:52
学其他三维软件啊。
作者: 哆嗦使人落后    时间: 2014-8-18 10:14
难得看到现在还有人用cAD画三维了
作者: 光阴的故事hero    时间: 2014-9-12 21:27
我觉得04比较经典

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4