机械必威体育网址

标题: 分度器选型问题 [打印本页]

作者: Disenchanted    时间: 2014-5-25 13:14
标题: 分度器选型问题
16工位,dwell time 5s, index time 1s,旋转半径600mm,托按厚度45mm,用的铝,工件0.3KG。这个情况,用什么分度器啊
作者: 囨檞释    时间: 2014-5-25 13:29
本帖最后由 囨檞释 于 2014-5-25 13:37 编辑   }- }- g0 J3 s, G* c" ]+ Y6 C; q
$ o; I: }/ }& }  W1 J. a9 u
基本上估算下来要用到11AD了。还有就是你治具的重量和治具的PCD没有说。单导程
作者: Disenchanted    时间: 2014-5-25 13:37
囨檞释 发表于 2014-5-25 13:29 ( [! U! F, N/ R. i* W! Y
基本上70、80够用了,不过要用双导程的分割器。还有就是你治具的重量和治具的PCD没有说,你这托按厚度45mm是 ...

L1 }) ^( l% x夹具我也没数据。。。45MM我也觉得厚了。话说,能告诉下,什么时候才用到桌面型的么?! h- |3 @, F7 i0 j3 `( z

作者: 囨檞释    时间: 2014-5-25 13:44
Disenchanted 发表于 2014-5-25 13:37 , h$ O0 u4 M* K$ y# m2 `( f2 f
夹具我也没数据。。。45MM我也觉得厚了。话说,能告诉下,什么时候才用到桌面型的么?

/ K4 {9 t; g" k1 P) I1 t我之前看错了,以为是600的直径,后来才知道是半径。一般大盘面,负载较重的话会用桌面型比较多点。, j5 s7 p% a/ }  n# J

作者: Disenchanted    时间: 2014-5-25 13:46
囨檞释 发表于 2014-5-25 13:44 # v0 {6 W# n; q- j. Z& U5 ]
我之前看错了,以为是600的直径,后来才知道是半径。一般大盘面,负载较重的话会用桌面型比较多点。

- a2 c3 d( J3 N' t) s好的,谢谢。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4