机械必威体育网址

标题: 打算创业:有机玻璃加工制造 [打印本页]

作者: wangqing9696    时间: 2014-5-17 19:42
标题: 打算创业:有机玻璃加工制造
请问社友:打算创业,专门针对有机玻璃进行加工制造,请问这个创业有前景吗?谢谢,请大家指点指点啊。
作者: panycbob    时间: 2014-5-17 21:37
作者: yuguoping1    时间: 2014-5-18 00:17
请问楼组,你目前有哪些设备?
作者: 13544653224    时间: 2014-5-18 09:21
创业是好事,毕竟有想法,但要看好市场的前景
作者: LIAOYAO    时间: 2014-5-18 09:59
看到这类问前途的帖子,基本上都是有前途,那是在说别人,     ^_^
作者: chengfx1688    时间: 2014-5-18 10:14
有单就好办
作者: luiw    时间: 2014-5-19 01:00
我厂隔壁就是有机玻璃厂,大有前途,三年就买第二部小车,并进了不少设备。我觉得比机械厂好做,其实大家都是做非标加工,只不过他们的材料是有机玻璃,竞争无机加工激烈,但范围广,设备投入小。业务各行各业都有,装饰、装修、灯箱、化工、商场店铺用品、养鱼缸、与滤水设备、爆米花机外壳、商用游戏机箱体、专卖店柜台、模型等,太多了,业务好找,行业不错!
作者: luiw    时间: 2014-5-19 01:04
还有有机玻璃家具,不知道各位见过未?各种颜色的,特别有味道。
作者: xilu123    时间: 2014-5-19 09:15
烂的不行的行业,多少人在做呢
作者: 风中寻路    时间: 2014-5-20 14:42
这行业不错,起点比较低,烤箱必须得有,再做个电热管架子就凑合了,得弄点模具
作者: XC763    时间: 2014-5-26 19:56
南京有个嘉世龙,专门做有机玻璃的。生意不错。不过设备投入很大哦!有资金可以了解了解。里面的生产线我可以为您提供设计制作。呵呵
作者: qq05629    时间: 2014-5-29 23:37
现在玻璃价格大跌,不是因为房地产放缓、产能过剩吗,还有新生产线要开?
作者: 好方案    时间: 2014-6-4 02:14
貌似在俺们这嘎达,都是广告业在做这个。很赚钱的,当然前提是有单。
作者: 诺亚方舟tjf    时间: 2014-6-4 15:34
不要光去想,要去做。有文化的都当不了老板。想太多了,做的太少了,老想到失败。自己推到自己。没文化的只晓得埋头苦干才会成功的
作者: 浪人tjl    时间: 2014-6-4 17:05
好事
作者: 1256502020    时间: 2014-6-13 22:52
去做碳纤维制品4 K+ {' A1 b  t; L0 s6 ]

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4