机械必威体育网址

标题: 这个孔能不能用电火花加工? [打印本页]

作者: 存远    时间: 2014-5-16 20:41
标题: 这个孔能不能用电火花加工?
请教这个在内孔侧壁上的直径10深38的孔能用电火花加工出来吗?[attach]319322[/attach][attach]319322[/attach]' [9 E  a) _. F3 g! k/ R

" y4 }3 _  P( _/ ?+ Y, \* j补充内容 (2014-5-17 21:12):
7 @7 w# }: s6 y" a/ i2 d4 e对不起,谢谢大侠们的批评,是我没有仔细画图。我想问的是电火花能不能再内孔侧壁上加工深孔?
作者: tmouse416    时间: 2014-5-16 20:58
神图! |! D( B/ Q1 A& [' U( w4 [
直径40 你开38深的孔
, a1 R6 Q4 U" c, |5 p7 z# D4 D  h6 d改铸件吧
作者: jingjiaqiao    时间: 2014-5-16 21:09
哪位大神的作品啊,
作者: 李治平LZP    时间: 2014-5-16 21:17
可以放电
作者: WUHANLIST    时间: 2014-5-16 21:22
打通了再堵起来不行吗!
作者: 红头船    时间: 2014-5-16 21:35
壁厚30,孔深能有38?  z7 |. c( _/ b# p( ]! h$ g6 i6 K) |
而且没打穿???????$ U5 n! H' s' U2 D( W( E' T; \2 V

作者: 老图    时间: 2014-5-16 22:16
壁厚30,孔深能有38?# l! [- a/ ~& ^) H1 K9 N5 r4 x6 n- C
而且没打穿???????+ c/ e- e6 h/ N; L/ M% w4 B

作者: 爆炸的榴莲    时间: 2014-5-16 22:29
这图神了,哪位大神,膜拜下.
作者: 枷鎖    时间: 2014-5-16 22:34
你确定孔深38???
作者: 虚心360行    时间: 2014-5-16 22:58
小学生都能算出来的神作啊!
作者: loom    时间: 2014-5-16 23:29
红头船 发表于 2014-5-16 21:35 # {7 A( P5 {/ c  y* u# A2 y7 F
壁厚30,孔深能有38?5 f: ]5 g# h0 V% c4 O4 Y- C% P6 o) w
而且没打穿???????
7 L( ]- h. m; ]: w6 @, }3 K& s
                                     •
. a. |: V. W9 G$ M; g& `$ W1 X; ~# Z
作者: jet_ji    时间: 2014-5-17 03:16
壁厚30,孔深能有38?
作者: hpky2007    时间: 2014-5-17 10:21
按此图的标注,10的孔已经是通了!# e# ]3 c6 T" q4 u% Y) {

作者: Alex19880319    时间: 2014-5-17 14:09
没按比例画啊!
作者: 鸿鹄china    时间: 2014-5-17 15:17
这位大侠还是别画图了
作者: zsh88888888    时间: 2014-5-17 15:25
楼主的图是打个比方吧,可以用电火花加工。
作者: asfndnafoi    时间: 2014-5-17 18:59
蛋疼的设计
作者: 存远    时间: 2014-5-17 20:56
对不起,谢谢大侠们的批评,是我没有仔细画图。我想问的是电火花能不能再内孔侧壁上加工深孔?
作者: 存远    时间: 2014-5-17 20:58
鸿鹄china 发表于 2014-5-17 15:17 1 H6 Q$ j& g2 z; X
这位大侠还是别画图了

8 u2 M  X  g/ b: f! G; y对不起,谢谢大侠们的批评,是我没有仔细画图。我想问的是电火花能不能再内孔侧壁上加工深孔?
作者: 存远    时间: 2014-5-17 20:59
Alex19880319 发表于 2014-5-17 14:09
4 K: ?  d& P' T没按比例画啊!

& n6 V" A3 H: D$ P1 Y" c对不起,谢谢大侠们的批评,是我没有仔细画图。我想问的是电火花能不能再内孔侧壁上加工深孔?
作者: 存远    时间: 2014-5-17 20:59
hpky2007 发表于 2014-5-17 10:21 6 h9 q6 k" w* b0 g3 A
按此图的标注,10的孔已经是通了!

& N: e7 H0 D4 j7 d+ j, r& Z* ?对不起,谢谢大侠们的批评,是我没有仔细画图。我想问的是电火花能不能再内孔侧壁上加工深孔?
作者: 存远    时间: 2014-5-17 21:00
jet_ji 发表于 2014-5-17 03:16 , u0 x& k/ o4 H9 U
壁厚30,孔深能有38?

6 M2 |3 v4 i4 |1 I4 p对不起,谢谢大侠们的批评,是我没有仔细画图。我想问的是电火花能不能再内孔侧壁上加工深孔?
作者: 存远    时间: 2014-5-17 21:01
红头船 发表于 2014-5-16 21:35
- E: `) v" `! D  e5 b* `壁厚30,孔深能有38?
  R% l) C% t& h而且没打穿???????

h8 ?0 n: i' L0 N. H( S对不起,谢谢大侠们的批评,是我没有仔细画图。我想问的是电火花能不能再内孔侧壁上加工深孔?
作者: 存远    时间: 2014-5-17 21:14
zsh88888888 发表于 2014-5-17 15:25
) G0 V- {# ~7 e7 i2 n7 L$ b楼主的图是打个比方吧,可以用电火花加工。

. t* }3 f: w4 N# K% T. D对不起,谢谢大侠们的批评,是我没有仔细画图。我想问的是电火花能不能再内孔侧壁上加工深孔?能的话又能最大加工多深?
作者: hqy718    时间: 2014-5-17 21:35
先去现场看下,对加工有个映象,再来吧,抽象的理解不好,对你也没提高
作者: chengfx1688    时间: 2014-5-17 21:51
图有问题
4 r- X; d1 m7 f4 a电火花可以加工出这样的孔,不过深度是根据电极结构来的,如果象你的内径40,加工孔深38,电极加工不出来.
作者: 存远    时间: 2014-5-17 22:06
chengfx1688 发表于 2014-5-17 21:51
6 y) \. l8 V; e. n图有问题$ ^& ^# `& M6 M$ j5 E+ ~6 d
电火花可以加工出这样的孔,不过深度是根据电极结构来的,如果象你的内径40,加工孔深38,电极加工不 ...
' h% \7 ]8 f6 d, o' b$ q5 O
谢谢
作者: f1627883    时间: 2014-5-17 22:06
孔深是错的,侧壁的孔是能加工的。
作者: f1627883    时间: 2014-5-17 22:08
标题: RE: 这个孔能不能用电火花加工?
chengfx1688 发表于 2014-5-17 21:51
* C% i. y% n" k图有问题
& D  e4 J1 i4 B) L+ J! \电火花可以加工出这样的孔,不过深度是根据电极结构来的,如果象你的内径40,加工孔深38,电极加工不 ...
  q6 `8 ]; q" _- a3 G  D
电极是可以加工出来的。
作者: 奋斗19921124    时间: 2014-5-19 22:30
这是什么情况啊,画错了吧
作者: ①輩ふ愛伱    时间: 2014-5-20 10:41
10的孔用电火花不合算吧
作者: 希望54    时间: 2014-5-20 15:35
红头船 发表于 2014-5-16 21:35
( i" l% Q( g: c$ N壁厚30,孔深能有38?; O3 B" i7 S. f" |0 P
而且没打穿???????

6 u% `# @2 C; i/ K5 ?$ b- @! p; e这头像太犀利了
作者: 希望54    时间: 2014-5-20 15:37
zsh88888888 发表于 2014-5-17 15:25 & n/ {& U- k: k; w8 l7 Y
楼主的图是打个比方吧,可以用电火花加工。
3 s9 `% i1 P# C( J2 D6 F
太死板了你们,明显人家想知道能不能用电火花。你们就说图不对、、、、、、、、、、、、标注失误而已。/ W8 D0 S# X% U* ~8 ^

作者: 愤怒的蜗牛413    时间: 2014-5-20 19:12
这个就不用了吧
作者: 李佳伟123    时间: 2019-9-30 19:24
你逗我?单边30你开38的盲孔?
作者: 游走边缘    时间: 2019-10-5 15:36
臣妾做不到
作者: niulean    时间: 2019-10-7 14:41

作者: 破茧成蝶    时间: 2019-10-8 18:13
都是神人,确实是楼主图纸错了吧(100-40)/2=30

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4