机械必威体育网址

标题: 现在要在一根轴上钻个油孔 [打印本页]

作者: abc4532657    时间: 2014-5-15 14:37
标题: 现在要在一根轴上钻个油孔
图纸上是直径4,深度500   请问一下这个的孔可以钻吗?   不用保证别的要求, 只要深度和直径就行。" o% t) i0 w' y2 X1 l0 Q
   可以钻的话该怎么钻呢?
9 H) Y& k  f3 [# p0 E, k9 n
作者: ssxue7427    时间: 2014-5-15 14:45
直径为4个的,应该好弄,如果担心的话,找一种内部可以通切削液的钻头及相关设备。我处曾经加工过直径为3个的深度为350的孔。
作者: ①輩ふ愛伱    时间: 2014-5-15 14:59
上穿孔机
作者: abc4532657    时间: 2014-5-15 15:30
ssxue7427 发表于 2014-5-15 14:45 * Z5 X; i- Y0 u4 ~+ p0 @8 B8 U8 H
直径为4个的,应该好弄,如果担心的话,找一种内部可以通切削液的钻头及相关设备。我处曾经加工过直径为3个 ...

$ t9 k; L  s- t) u有这么长的钻头吗??
! k0 y. H2 l5 w5 K; c. @' [
作者: abc4532657    时间: 2014-5-15 15:56
@qdtruck  直轴,轴上有些摇臂之类的东西, 现要钻个这么深的油孔,可以钻么
作者: 飞翔我心    时间: 2014-5-15 16:06
找模具加工店,附近都有加工深孔的,使用枪钻,通常费用4MM是120-150元每米。
作者: q314434098    时间: 2014-5-16 22:38
这么长,用钻头能不断吗?
作者: abc4532657    时间: 2014-5-18 13:43
q314434098 发表于 2014-5-16 22:38
9 W9 L/ H- B9 ^% [8 s这么长,用钻头能不断吗?

8 \6 G( Z* Q  u' d# Y7 h* T4 _& q+ X* d就是说要哪一种方法
9 b8 b4 d! s( f" z: A9 o4 Y
作者: wangwang3256981    时间: 2014-5-18 14:50
楼主在哪里?这种孔我们好做的。
作者: abc4532657    时间: 2014-5-31 15:59
wangwang3256981 发表于 2014-5-18 14:50
8 O* w7 q; M9 `8 }8 K楼主在哪里?这种孔我们好做的。

0 y6 w# ~, W1 n6 ]4 ]9 M3 r% `) A温州··· 1 L) h. `, s2 r

作者: 把刀用好    时间: 2014-5-31 16:31
枪钻能打。
作者: 河之东    时间: 2014-6-2 18:22
用深孔钻加工。
作者: 奋斗19921124    时间: 2014-6-2 21:28
找枪钻就没问,很省事,直径可以保证
+ h3 G# J& Y& c

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4