机械必威体育网址

标题: 普通车床加工,求助 [打印本页]

作者: 522431351    时间: 2014-5-11 20:32
标题: 普通车床加工,求助
刚刚入这行,请问哪位师傅知道在哪可以买到好的普通车床加工光盘,谢谢了!
# C# @4 Q* b! g8 {! l
作者: 冷月梧桐    时间: 2014-5-11 23:03
普车??光盘??不如实际去给别人打杂学的快
作者: ssxue7427    时间: 2014-5-12 08:09
是啊,学习的东西在网上能搜到视频,但是最好还是现场练习。
作者: ①輩ふ愛伱    时间: 2014-5-12 11:18
去做学徒工,对师傅好点学起来比看光盘来得快
作者: yangyun_zz    时间: 2014-5-12 11:26
普车沈阳机床的
作者: 熊anh    时间: 2014-5-12 21:01
光是靠理论是学不会的,但是没有理论也是学不好的,
作者: 522431351    时间: 2014-5-14 19:13
冷月梧桐 发表于 2014-5-11 23:03
9 w+ ~7 J6 h. ?! `3 y. [4 J( R  s7 f普车??光盘??不如实际去给别人打杂学的快
3 F4 _" F( S, n& }. {& F
我现在是学徒,但师傅所教的一星期就会了,我本身是机电一体化的,厂里来回就车那一点,我是想学没有见过的,看点视频然后自己拿来做。
作者: 522431351    时间: 2014-5-14 19:16
①輩ふ愛伱 发表于 2014-5-12 11:18 ; m% o! {% w( c& f
去做学徒工,对师傅好点学起来比看光盘来得快

6 w) A* z5 s7 `4 \' d  R对师傅好哪个是必须的,我现在想学,我没有见过的加工,师傅那些学完了
作者: 522431351    时间: 2014-5-14 19:16
熊anh 发表于 2014-5-12 21:01 " T% e+ g% ]8 I' W
光是靠理论是学不会的,但是没有理论也是学不好的,

- {+ T; o$ L0 c- p- j; r多谢指点
. U, O# H1 D6 R# v/ q
作者: 522431351    时间: 2014-5-14 19:18
yangyun_zz 发表于 2014-5-12 11:26
, o$ e" w) T6 S( k2 R; m/ A普车沈阳机床的
, C* U' f5 C+ L/ e
CN6140   多多指教们谢谢!
+ ^; ]7 k! L% u
作者: 鹰击长空。咩~    时间: 2014-5-14 19:25
这娃对机械有兴趣。加油
作者: ①輩ふ愛伱    时间: 2014-5-14 19:44
522431351 发表于 2014-5-14 19:16
+ W( e! N3 H/ a1 e. \- U对师傅好哪个是必须的,我现在想学,我没有见过的加工,师傅那些学完了
, `1 r0 u0 M+ L, V" k
学多久你就学完了?再说了就算有光盘也都是那些最基本的东西,你可以试试再找个师傅看看
9 K. w/ x! p! G1 b5 B
作者: 522431351    时间: 2014-5-15 18:49
①輩ふ愛伱 发表于 2014-5-14 19:44 # Z' t' r# @  R
学多久你就学完了?再说了就算有光盘也都是那些最基本的东西,你可以试试再找个师傅看看
6 W; E9 C5 V* q* t- K: v
在学校就学过了,现在厂里都是车内外螺纹,车圆柱体。就没有别的了,就这点当然学得快本身就有基础。
. L' L! p" k* x6 _
作者: ★见怪不怪★    时间: 2014-5-15 20:55
(ˇˍˇ) 想~学的全就去 路边店 什么活都能见到,但老板的是高手才行,什么活都能接你才什么活都能见到的 ,工厂是学不全的。。
作者: 爆炸的榴莲    时间: 2014-5-16 22:42
真牛啊,学一星期就学会了.天才哇. 说数控一星会学会还有人信,普车一星期都搞懂鬼才信.
作者: ssxue7427    时间: 2014-5-26 15:13
你加工过多头梯形螺纹吗?
作者: 兴大官人    时间: 2014-5-28 20:43
就磨刀就要学一辈子,车刀角度对加工的影响你都会了?懂点皮毛就说会了只能害了你自己.
作者: 天天生态    时间: 2014-5-28 22:01
去万能的淘宝买啊。多得很

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4