机械必威体育网址

标题: 有这样的三个滑钩,如何实现卸料 [打印本页]

作者: 锤头    时间: 2014-5-6 12:25
标题: 有这样的三个滑钩,如何实现卸料
如图所示,有这样的三个滑钩,以此从左向右排布,当三个滑钩都钩上重物时,如何实现卸料,卸料点在最最左边。普通的卸料顺序是:(前提是当三个滑钩上都用重物时)我想把2号滑钩移动到卸料点就必须先把一号滑钩取下来,想把3号滑钩上的重物到卸料点就必须把1.2号的滑钩取下来,装料时也是如此。
问题:如何实现当取2号滑钩时1号不动,取3号时1.2号都不动。请高手指教

作者: 2266998    时间: 2014-5-6 12:30
一个是用‘道岔’,再一个是用‘积放’,节奏高了,可以用‘环形’

物流系统介绍,储运系统,装配线介绍的资料都有详细描述,自己去找资料自己看吧,这里不啰嗦了,
作者: huhaofei    时间: 2014-5-6 13:16
8爷今个有点咸,哈哈
作者: 锤头    时间: 2014-5-6 13:43
2266998 发表于 2014-5-6 12:30
一个是用‘道岔’,再一个是用‘积放’,节奏高了,可以用‘环形’

物流系统介绍,储运系统,装配线介绍 ...

大侠,给点实在点的东西啊,给个链接图片的都可以啊!
作者: 我很爱机械设计    时间: 2014-5-6 14:15
路过帮你顶一下、、、、、、、
作者: mark91189    时间: 2014-5-6 14:29
不懂~幫頂
作者: 锤头    时间: 2014-5-6 15:15
2266998 发表于 2014-5-6 12:30

物流系统介绍,储运系统,装配线介绍 ...

找了一圈你说的资料,没找到啊
作者: gongzhiben    时间: 2014-5-6 17:15
牛人啊
作者: 猎豹2014    时间: 2014-5-6 17:27
不动是什么意思。
滑钩不移动还是物料不卸载。
可以考虑接料台做成移动的
作者: 843702845    时间: 2014-5-6 19:12
学习铁路的分叉方式即可,楼上说过了。我估计你是不会此方面设计,看看自动供料1200例和自动供料800例
作者: 刘永青87    时间: 2014-5-6 20:35
这是干什么用的
作者: andy0219    时间: 2014-5-6 21:06
好多人解答都是话说一半,浅尝辄止,搞得根大师似得,提问题的人看了也仍然是一头雾水,说了等于没说。
作者: neal_zhangming    时间: 2014-5-30 12:09
不懂,顶一下也是可以的
作者: l6067066    时间: 2014-5-30 15:19
我觉得这个还是蛮好实现的啊,在卸料点的下方安装一个楔形块,中间开槽避开钩子不就可以了吗
作者: zouchangzh171    时间: 2014-5-30 22:09
不懂,希望有高手的出现

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4