机械必威体育网址

标题: 细管和法兰之间靠什么衔接的? [打印本页]

作者: 漫漫长路远    时间: 2014-5-5 20:40
标题: 细管和法兰之间靠什么衔接的?
附件里面
作者: 丫丫wyf    时间: 2014-5-5 23:15
是液压管吗?
作者: 依然想你    时间: 2014-5-5 23:24
高压管应该是焊的,氩弧焊
作者: 漫漫长路远    时间: 2014-5-6 07:49
依然想你 发表于 2014-5-5 23:24 $ V: \  e# o0 U( V5 _- R# \
高压管应该是焊的,氩弧焊
8 _& p. n0 y7 O2 S" q/ k
你的意思是1和5之间是焊接的吗* ~6 Z$ F' K( Y9 i

作者: 小冰雨    时间: 2014-5-6 08:19
没看明白!
  X, F& f5 H! ]9 Q
作者: 东海fyh126    时间: 2014-5-6 08:34
必须的,,,,,,,,,,,,,,
作者: zyw32    时间: 2014-5-6 08:55
图纸不清,猜测可能焊接可能键连接
作者: mymachine    时间: 2014-5-6 09:03
焊接/ I2 @6 A8 U( X& {
[attach]318360[/attach]6 y( K# m% H5 D2 d5 ?$ _+ }, Q

作者: 依然想你    时间: 2014-5-6 12:30
5有两部分组成,左边是内螺纹,右边是空心外螺纹,压紧用的,螺纹中间是油管接头,锥形的。* C5 H0 p) m  Q- S

作者: 依然想你    时间: 2014-5-6 12:36
[attach]318379[/attach]5的右边应该和这个类似3 V! `( f+ t9 s. c

作者: 漫漫长路远    时间: 2014-5-7 09:02
mymachine 发表于 2014-5-6 09:03
% E% ^  O- w( E1 z- x2 E% t焊接

8 I: ]4 G. Z2 ]) n胶木是螺纹连接上去的吧,胶木能实现与管子之间的密封吗?怎样实现呢?我总感觉很难啊,毕竟压力有8MPA
; Z7 Q& b: ~$ W  A/ y  P" F" j* Y% X# U* i6 Y

4 {* A; I' h' |  A5 w/ n5 @3 @) K
作者: 漫漫长路远    时间: 2014-5-7 09:07
依然想你 发表于 2014-5-6 12:36 2 X/ I0 F. Y0 v; `' t8 U
5的右边应该和这个类似
! ~0 ^. ~$ w7 S1 U, Z  r7 ^
5的左边是元件呢?自己加工的吗?右边是和管子连接的,右边是怎样和管子密封的呢?焊接吗
( P/ _; i$ ~! F' h3 P' f

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4