机械必威体育网址

标题: 今年38了,这事应该怎么办? [打印本页]

作者: 皮皮先生    时间: 2014-5-1 14:45
标题: 今年38了,这事应该怎么办?
今年38了,四川人在北京,目前从事出版行业。
# ~  r! [2 e2 q, C+ F# `  d9 o- t5 ^
今年接一机加工项目,每年加工费用在40-50万元之间,可预计三年之内能保证。' ^- _+ [) a* M2 ^9 b5 a! H9 ?
4 w) e& x/ |; b7 L2 W/ k
主要是作实验室试件,材料钢、铁、铜、铝都有,检验材料的各种性能。东西都不大,结构也简单。但是好象精度还挺高(我不懂,纯外行。下面有图,各位帮我看看)。( i5 `- q6 L5 a  R  \2 V. S% R9 V- E
3 |1 q# [. d- D, W
现在我的想法比较简单,就是想让外面加工,等熟一阵后买设备自己作。我想问一下适合加工这种试验件的设备要多少钱?要买几种设备?要请几个工人? 总投资要多少钱? ) d$ ]) S0 d* u7 {" q! j$ x
' f9 D. d! c. l7 h6 r9 d; u: K
这事能干吗? 一个外行真心求教。
- |0 D3 l- w3 Q1 W3 u6 o# f; {& h0 m. A8 z7 y" q- }+ i
如果能干的话,顺带推荐下设备那就最好了。" ]+ k) c- o* B3 _

+ y) F% G8 r/ N图传不上来,试件都不大,长的才185,结构简单,我查了下公差,在IT6~IT7左右。粗糙度最低1.6,高的地方是0.8
作者: 皮皮先生    时间: 2014-5-1 14:48
图传不上去。不会传
作者: 皮皮先生    时间: 2014-5-1 14:51
试件都不大,长的才185,粗才10。我查了下公差,大约在IT6~IT7之间。粗糙度最低1.6,高的地方0.8.
作者: 上海六艺机械    时间: 2014-5-1 15:44
看你有多少量 要加工东西的类型
' \! |9 x4 ^& W* l# R
作者: yanpeng2010    时间: 2014-5-1 16:07
您好!皮皮先生,我们工厂在廊坊,专业加工各种零配件,可以合作!QQ:66313338    13780261611
作者: 皮皮先生    时间: 2014-5-1 17:03
上海六艺机械 发表于 2014-5-1 15:44 ; p5 o6 g( f9 i
看你有多少量 要加工东西的类型
0 x, ]. ]* g4 ?4 f! i# \, f
一年加工费用40-50万元。 加工试验件,都不大。
作者: g2096    时间: 2014-5-1 17:36
不是猛龙不过江,其它的自己把握。
作者: 迷茫的维修    时间: 2014-5-1 20:08
呵呵,不买设备,直接当中介就OK
作者: gongzhiben    时间: 2014-5-1 21:50
图呢????
作者: 皮皮先生    时间: 2014-5-1 22:30
gongzhiben 发表于 2014-5-1 21:50 % K2 x: N, A. p
图呢????

' h8 y0 B! E" f4 M( c& r: g7 `不会发图,加我QQ191617358
作者: 皮皮先生    时间: 2014-5-1 22:31
本人不会发图,大家想看图的加我QQ吧,191617358
作者: Cavalier_Ricky    时间: 2014-5-2 08:30
上图方法,不是点“图片”,而是点击最后的回形针,然后选择你要上传的图片。4 N- L2 q9 b  s3 H; D  N; e( }8 G
/ F* I4 @; D  E
输入框下面会出现蓝色的文件名,点击它,就会在输入框内出现[ attachimg ]318058[ /attachimg ]之类的东东。这就完事了。
作者: 皮皮先生    时间: 2014-5-2 10:40
Cavalier_Ricky 发表于 2014-5-2 08:30
/ d% H8 R7 ^4 |* a8 [" X4 l3 `上图方法,不是点“图片”,而是点击最后的回形针,然后选择你要上传的图片。7 P0 @$ B& J% k1 }" [- g

4 s/ n- E! V4 ~7 g7 L3 @2 H- F+ @输入框下面会出现蓝色的文 ...
2 N, u/ W9 e- @: C4 T
会发图了.看我新帖哈.谢谢
作者: jaukzhen    时间: 2014-5-3 19:20
权楼主拉倒吧: s% R* S1 S. n0 C: W5 J* Y. x
一年四五十万订单 才能挣多少钱 。。
作者: aggie0zhe    时间: 2014-5-3 21:44
租个床子干呗
作者: 浙江的波浪    时间: 2014-5-3 22:54
你好!我的厂在浙江有最好的设备,电话:15988296655
作者: LB995    时间: 2014-5-6 21:36
直接中介
作者: fenglun99887    时间: 2014-5-7 09:09
我觉得当中介比较合适,稳赚不赔,等熟悉了在自己弄设备做,虽然赚钱少一点,但胜在风险小。
作者: kydcxg    时间: 2014-5-27 11:17
无图无真相!!
作者: duanyz    时间: 2014-5-27 15:02
这年头出版行业的都来做机加工了!!!败了败了!!!
作者: 希望54    时间: 2014-5-27 15:22
什么公司啊,都不资格审核就把东西给你做了,还没设备的。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4