机械必威体育网址

标题:碰到的几个CAD难题,哪位高手帮忙解决一下 [打印本页]

作者:kgdguohua 时间:2014-4-29 09:01
标题:碰到的几个CAD难题,哪位高手帮忙解决一下
附件中的三个CAD图害我想了三天都不得其果,只画出了近似图,哪位高手帮忙画一下精确图
1 ]: k0 B0 R( [& B/ [& c# X0 L+ `
* }3 r% N8 D/ s- e( ]
' F0 ^; c' @; R2 o ]7 E+ ^ 补充内容 (2014-4-29 11:53):
% K* E+ M: o- ~, m5 \% E+ c9 v1 r http://user.qzone.qq.com/2313494 ... id/1398743397690000CAD图片 " |" r/ f2 y+ t0 Z: r+ k
1 ?1 B; h8 F' H6 D' g' n, o, l% o0 _
补充内容 (2014-4-29 12:00):
: L @+ x5 y4 \3 h, b http://rc.qzone.qq.com/photo/V10 ... id/1398743963632000前一个不太清楚,再贴一下
+ u6 m& s' M% s2 J8 R7 p
% X9 M) c. c3 b1 ^$ @$ ~ 补充内容 (2014-4-29 13:36):
' S$ q1 o3 I- Y) [5 Q兄弟,图纸在17楼,以后知道怎么贴图了,呵呵,不好意思,头一次弄
作者:学习进步 时间:2014-4-29 09:33
楼主直接贴图,便于大家看
作者:胡工hugong 时间:2014-4-29 09:42
怎么帮你看 还 要积分
作者:wo103838 时间:2014-4-29 10:20
直接贴图,不要附件
作者:如果云知道 时间:2014-4-29 10:27
果断贴图
作者:信风 时间:2014-4-29 10:35
你可以百度以下cad技巧题视频
作者:saim 时间:2014-4-29 11:07
建议楼主贴图,下载要扣威望的,贴图方便
作者:蔡逊123 时间:2014-4-29 11:29
贴图,下载要威望的啊
作者:kgdguohua 时间:2014-4-29 11:31
兄弟我是菜鸟,不知道怎么贴图,你把你邮箱告诉我,我把附件发到你邮箱里,你帮我贴一下,行不?
作者:kgdguohua 时间:2014-4-29 11:34
我是菜鸟,弱弱地问一句,怎么贴图啊?
作者:zsdwx 时间:2014-4-29 11:38
本来分就少,不小心点进去"-8",
作者:surpriseing 时间:2014-4-29 11:38
帮不起。。。。。
作者:kgdguohua 时间:2014-4-29 11:40
zsdwx 发表于 2014-4-29 11:38
2 \" N. ^+ f7 \8 Y' u: ^1 D本来分就少,不小心点进去"-8",

# k: F" [8 R; I( F; bI'm so sorry,我不知道怎么贴图才加附件的
作者:kgdguohua 时间:2014-4-29 11:51
图纸在这个相册的链接里面:放心,绝对无毒的 http://user.qzone.qq.com/2313494 ... id/1398743397690000
作者:害怕伏枥 时间:2014-4-29 12:41
0 a! T7 o! H! z# @2 \& u) E1 o- [
无法用编辑功能贴图了?
作者:害怕伏枥 时间:2014-4-29 12:53

作者:kgdguohua 时间:2014-4-29 13:34
呵呵,终于把图纸弄上来了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4