机械必威体育网址

标题: 求齿轮齿条传动设计的资料?? [打印本页]

作者: robin1984    时间: 2006-5-19 14:08
标题: 求齿轮齿条传动设计的资料??
求齿轮齿条传动设计的资料??
作者: chao7602    时间: 2006-5-30 00:56
标题: Re: 求齿轮齿条传动设计的资料??
同求
作者: elvychueng    时间: 2006-5-30 11:02
原帖由 robin198:求齿轮齿条传动设计的资料??4 发表4 L0 E/ b& {1 A8 X. x
求齿轮齿条传动设计的资料??

作者: jxboys    时间: 2006-6-3 09:49
我也急需啊!
作者: skudy    时间: 2006-6-3 23:11
这个必威体育网址下载区有《机械设计手册》软件版 ,里面应该有吧,找看看!
作者: li51499213    时间: 2006-6-4 18:31
我也有急用啊!!!
作者: handsome0673    时间: 2006-6-7 11:51
翻阅机械设计手册  。 应当不难
作者: aiyusheng    时间: 2006-6-7 16:08
请登录:http://bbs.cmiw.cn/forums/7363/ShowPost.aspx
( F1 ~, L" R6 X3 \0 R/ T1 @第四卷里有。
作者: aiyusheng    时间: 2006-6-7 16:22
Sorry,应该是这!
4 [8 z" u7 l; c. [4 b: M: j: d: w6 yhttp://bbs.cmiw.cn/forums/1/5202/ShowPost.aspx#5202
作者: sikaru    时间: 2006-12-11 21:46
谢谢楼主的贴3 Q7 K& h+ W. O% I' @0 O9 ~& J

- _0 j9 e: ]7 _9 V& b1 p8 G  i我又跟你翻过来拉
作者: luanshan    时间: 2006-12-11 22:04
楼主是作齿轮齿条的结构设计结构设计还是强度校核,要是后者,可根据齿轮-齿轮的公式改动以后再计算,将传动比一项去掉即可,70年代的机械设计手册上这样写的,但最新的机械设计手册都没有齿轮齿条的强度校核,不知为什么?
作者: nvan    时间: 2007-1-16 12:56
我在很多地方都找不到这个内容,谢谢前面的同志!
作者: yao841223    时间: 2007-5-12 10:04
怎么下载呢?我看不到啊
2 ]' d( O. i8 R5 V  @! z& S9 P3 z
作者: zjl10    时间: 2007-5-12 15:14
机械设计手册3.0里有,我刚下来装用过,可以出设计计算书!" j; I/ l" g8 o( d' r
我是在迅雷上搜找下载的
作者: liying_any    时间: 2007-6-6 21:28
我的软件版的怎么就没有呢,也是3.0
作者: msl-1001    时间: 2007-6-17 09:48
齿轮齿条我经常设计,不难的,按抗弯强度初选摸数,我一般都设计齿轮齿数在11-13的,液压传动,载荷系数取1。5即可。
作者: jnjwz    时间: 2007-9-10 11:42
谢谢14楼,学习拉
作者: lac1219    时间: 2009-7-3 10:39
怎么打不开呢?齿轮齿条设计类似于渐开线圆柱齿轮传动?
作者: cmw000    时间: 2010-4-28 09:29
下来看看,希望是好东西
作者: cmw000    时间: 2010-4-28 09:40
下载后,怎么打不开呢?不过还是谢谢
作者: 游子迷途    时间: 2010-5-24 21:59
希望有类似东西的大侠上传个
作者: zhaowei20063636    时间: 2010-5-28 17:04
十分谢谢,希望是好东西!
作者: xuchangfeng    时间: 2010-6-5 09:28
我也需要,顶一下!!
作者: 素学    时间: 2012-3-5 16:45
现在 正需要这方面的资料
作者: 张啸东    时间: 2012-5-30 16:27
找来找去就是找不到。
作者: 记忆的微风    时间: 2012-10-31 14:47
    嗯  翻翻机械手册
作者: 龙冲007    时间: 2012-12-29 17:20
下来看看
作者: ssw984177031    时间: 2018-3-28 13:53
我也想要资料
- D8 A2 p5 [# _: u1 _8 L1 @
作者: southn    时间: 2018-12-28 16:04
资料想要
作者: 冰凌bl    时间: 2019-3-2 11:02

作者: meix1984    时间: 2019-4-19 13:27
机械设计手册里没有关于齿轮齿条这方面的设计资料
作者: 雁过无痕1021    时间: 2019-4-19 13:43
看到有,下载不了。威值不够!
作者: juliana_wang    时间: 2019-7-2 08:41
学习了
作者: 天使之翼OL    时间: 2019-10-30 09:45
确实有点点难找这方面的资料!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4