机械必威体育网址

标题: 还是好好学习,工作了再找妹子 [打印本页]

作者: 太湖女神    时间: 2014-4-19 20:21
标题: 还是好好学习,工作了再找妹子
前辈们机械制图都是怎么学的啊。求机械制图习题集(同济交大第六版)dwg答案, P5 v; Q1 Q: [: v. c
还有据说机械系男女比例太高了,还是好好学习,工作了再找妹子,对不对啊。可是据说校园恋情很美好,很纯真没有利益纠葛
作者: 龙九禅师    时间: 2014-4-19 21:05
) ?' g! O& U( M8 J0 c
等你毕业了  妹子就很贵很贵了& T4 w* \8 }0 Y' @
先下手为强后下手遭殃1 r! Z! q2 W) q3 j8 M" N: {
弄个很贵很贵的二手房,还死过人的,想想不觉得惆怅吗?7 {: K/ l: t9 T' j4 i
兄弟们,还是抓紧机会,住住新房子吧,阿门
作者: ltk5614    时间: 2014-4-19 21:11
先把你的头像换了,一看就知道是个屌丝!
作者: 爱猫人士薛定谔    时间: 2014-4-19 21:25
我大一交的女朋友叫高素,大二的叫李丽,大三的叫袁理
作者: 我很呆    时间: 2014-4-19 23:00
大学至少要睡三个。
作者: 飞狐独行    时间: 2014-4-19 23:50
悲剧了,临近大学毕业,后悔没找过女朋友!!
作者: 灯心    时间: 2014-4-20 00:21
龙九禅师 发表于 2014-4-19 21:05
! @, x$ d, U  z! _' s/ {& h: A7 l等你毕业了  妹子就很贵很贵了' y6 Z  x7 [, \. \* v
先下手为强后下手遭殃
' H: r; S9 O0 [& q. A2 M弄个很贵很贵的二手房,还死过人的,想想就惆怅

! R; G0 ]! P$ m2 x2 |: M! n1 y! n5 e8 a高,确实高。
作者: 1600545011    时间: 2014-4-20 09:42
我表示我们全校女生18个
作者: 上海狐飞    时间: 2014-4-20 09:58
娱乐圈的也不多啊,轮着来
作者: 不懂的一休    时间: 2014-4-20 10:26
看了楼上的评论  我发现在这方面我很纯真呐
作者: wscrw    时间: 2014-4-20 13:18
唆使人去蒙妹子的都是后悔自己没蒙到的,先把该读的书读了过好大学吧骚年
作者: 迷路的柿子    时间: 2014-4-20 13:20
ltk5614 发表于 2014-4-19 21:11
" b$ q# ]* F% {& Z8 f9 M) U先把你的头像换了,一看就知道是个屌丝!

6 R! N0 C2 r* i" {+ N哈哈哈哈
作者: 鬼魅道长    时间: 2014-4-21 11:32
龙九禅师 发表于 2014-4-19 21:05 0 Z1 S6 v! {/ j7 v5 B/ h/ e
等你毕业了  妹子就很贵很贵了4 n7 Q+ j+ Z! O6 ~/ s& p8 A
先下手为强后下手遭殃8 R! P) X$ C- ~/ ]- u& T
弄个很贵很贵的二手房,还死过人的,想想不觉得惆怅 ...
/ J+ ~1 F0 j3 a6 f+ G
大师此言深得我心!!与其买个被人住过的房子,还不如趁年青,行情低的时候多住几个新房子。, z( O$ u6 y4 N- @

作者: 海蓝1212    时间: 2014-4-21 11:56
你现在不找妹子 毕业了后悔死你啊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4