机械必威体育网址

标题: 手机开不了机 [打印本页]

作者: 念驹汇小贾    时间: 2014-4-17 16:05
标题: 手机开不了机
我的诺基亚5233最近每次开机有震动的感觉,但是屏幕不亮,也打不通电话,电池电压在4.2左右,高于正常3.7,也不知道是怎么回事。
作者: Adobλ    时间: 2014-4-17 16:13
是不是发错必威APP精装版下载啦
作者: 梦里寻花    时间: 2014-4-17 17:01
可能是硬件出问题了
作者: 刘松0924    时间: 2014-4-17 17:28
不是软件有问题就是硬件有问题!
作者: saim    时间: 2014-4-17 17:55
应该是屏幕接触有问题,
作者: ☆西北光☆    时间: 2014-4-17 17:56
还是换国产手机吧,华为,联想,小米都可以用,要是不能开机就刷机,哈哈!再不行就换反正也不贵!
作者: Michael0576    时间: 2014-4-17 18:14
我 5230 去年有一段时间也是总是自动重启、振动一下就开不了机了,放一段时间在用就很少出现了,现在仍那里听歌用
作者: leungc    时间: 2014-4-17 20:01
看来你用万用表量过电池啊
作者: hawk23    时间: 2014-4-17 23:05
建议采用M2的螺丝刀将手机装在台钳上拆开
# z& v  Z3 d3 }+ P0 H然后用西湖钻床打几个工艺孔,将电路板取下
; c3 [/ _) O+ h1 a" Q4 p1 Q% q在CNC上来几刀% Z( e3 v+ q) O9 b! z
然后再重新转上,看能否开机
作者: 因花而痴    时间: 2014-4-18 11:14
9L 的方法绝对可靠
作者: hkslljf    时间: 2014-4-18 22:29
好久没有喂核桃了吧。
作者: 水水5    时间: 2014-4-19 02:20
我估摸着是内存卡松了,有内存卡不?5 L& Y" C, F& v& p5 J+ ?9 p
把卡卸了再试一下,内存卡哦
& \% p/ i9 p' l4 W. [3 s电压不正常早就爆了,这个表示怀疑你弄错了,充电电压是4.2
作者: guyp8412    时间: 2014-4-19 11:04
9L的答案才符合本必威APP精装版下载的宗旨
作者: kingcylgod    时间: 2014-4-19 20:58
用高压锅蒸10分钟
作者: 更丈    时间: 2014-4-21 13:18
换个手机吧
作者: 吴永军    时间: 2014-5-1 09:16
首先,楼主估计发错群了,这是机械必威体育网址必威APP精装版下载,不是手机必威APP精装版下载;其次,手机开机有震动感估计是手机设置问题,屏幕不亮怎么知道手机电压具体多少;最后,楼主可以尝试下刷机和硬格机,或者上网查看此款的软硬件配置情况!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4