机械必威体育网址

标题: 求助,看下这个刀口怎么加工比较好 [打印本页]

作者: 天涯行客    时间: 2014-4-15 11:06
标题: 求助,看下这个刀口怎么加工比较好
(, 下载次数: 46)
: l" m! X# B! r# |2 I
作者: fisk    时间: 2014-4-15 11:20
呃~根本没看出来你问的是哪?
作者: 天涯行客    时间: 2014-4-15 11:34
fisk 发表于 2014-4-15 11:20 5 y( |# s+ D0 X  C- y. x% n# l
呃~根本没看出来你问的是哪?

& H- a0 P" }3 I9 k; E: [: ?就是那块用来过渡汉堡的薄板,
+ n" u6 |9 N9 I1 {- A
作者: xline    时间: 2014-4-15 11:39
是不是这把刀把汉堡铲松?
1 j- Z$ Z! W/ u! t6 Q& w
. {$ ]4 ^1 R. V: ?5 F
作者: 624272884    时间: 2014-4-15 11:55
磨下吧
作者: 709079691    时间: 2014-4-15 13:29
直接磨吧,这刀长度没太多影响的;我就奇怪了,以前没磨过吗?LZ这问题问的有点……
作者: kongping    时间: 2014-4-15 15:50
+ X+ `5 R. O: M) D* s' ^) E# \+ v, Q: \* n2 `5 ?
楼主能否说下刀口在使用中具体有什么问题?是刀口不能很好地全部与传动带板始终接触吗?还是什么别的问题?
作者: 天涯行客    时间: 2014-4-15 16:06
xline 发表于 2014-4-15 11:39
0 i! u- b6 f; @% B$ U' i是不是这把刀把汉堡铲松?

8 ~% ?" ]1 `) Z$ |是的,用来把汉堡铲松用的
6 y( @) P3 t9 H
作者: 709079691    时间: 2014-4-15 16:13
709079691 发表于 2014-4-15 13:29
/ O# [' E+ j0 A5 o  W) ?5 z直接磨吧,这刀长度没太多影响的;我就奇怪了,以前没磨过吗?LZ这问题问的有点……

% M1 r! z% w) R- S% m- U  a如果磨的概率高的话做个工装,分段磨。这刀能做成分段的吗,400/段再做个刀架。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4