机械必威体育网址

标题: 大家帮我看看这个符号是什么意思 [打印本页]

作者: 六级士官    时间: 2014-3-29 15:45
标题: 大家帮我看看这个符号是什么意思
  v3 w9 W; z, O1 n: e, @4 m( e! E9 b) y% m5 Q- k# j
上面有一个喷砂后面有个钩,上面是12.5这个是什么意思呢,请教各位大侠
/ m& O- Y% ?) ?0 k# ~; |
) P0 W: p6 a/ m8 g) v
* q% E: a3 G# U* [& ~只知道喷砂有多少目的,这个是这个意思吗,在网上查了一下,这个的意思是在12.5目以上是吗
作者: qeuun    时间: 2014-3-29 16:01
本帖最后由 qeuun 于 2014-3-29 16:03 编辑 4 F4 N( T9 ?9 R6 z  W7 ^
8 `( [8 ]+ \& t! n
喷砂只能达到3.2吧,大侠。
/ B" v8 p8 z" t% [3 O9 ?* O1 t 看错了, 是所有表面都12.5.
作者: xiepan    时间: 2014-3-29 16:03
那是指全周表面粗糙度
作者: 寅斯恪年    时间: 2014-3-29 16:11
應該是表面粗糙度標示吧,~~所有表面Ra最大允許值12.5微米.
作者: 786595645    时间: 2014-3-29 19:06
看不懂
作者: xuanyue0910    时间: 2014-3-31 16:49
符号上有个小圆圈,全周是表面粗糙度12.5!
作者: ck19911201    时间: 2014-3-31 21:09
你这是粗糙度吧,就是喷完砂后的粗糙度要在12.5,不能太粗了。
作者: yccando06    时间: 2014-3-31 21:22
粗糙度吧
作者: 刘建颖    时间: 2014-4-1 10:13
那是表面粗糙度的符号。。。。喷砂后表面达到要求
作者: ljw2013    时间: 2014-5-1 21:37
表面粗糙度
作者: 笑对人生1991    时间: 2014-5-2 20:42
表面粗糙度!
作者: 江苏数控    时间: 2014-5-2 21:22
全解!
作者: 240852026    时间: 2014-5-2 22:03
学习了
作者: ssxue7427    时间: 2014-5-5 14:31
好好学学极限配合与测量
作者: pyc5850    时间: 2014-5-5 14:46
这个图纸好亲切啊,呵呵,好像碰到以前的公司的图纸了。是苏州高新区科技城附件的某研究所下面的企业发出来的图纸吧?
0 Z5 n$ z# {5 ?: F% x/ B% i/ I跟你解释下这个图纸什么用途吧,喷砂那个半面用来吸收高功率激光的,喷砂+硬氧, 后面的是水槽,水冷散热用的。12.5标注喷砂面需要达到的最小粗糙度,没有别的用途。
作者: 我爱冰红茶    时间: 2014-5-5 16:26
学习了
作者: MELO2108    时间: 2014-5-5 19:20
粗糙度的一种表示方法
作者: 河之东    时间: 2014-5-30 13:37
应该是指用任何方法都可以的粗糙度为Ra12.5
作者: wangyou    时间: 2014-5-30 14:54
符号的含义是以不去除材料的方式获得12.5的表面粗糙度。喷砂工艺在此列,另外的还有铸造,挤压等等。
作者: 紫风Robin    时间: 2014-5-30 15:21
楼主应该补充一下公差配合的知识哦
作者: 懒蛋不懒    时间: 2014-5-30 15:46
那是表面粗糙度的符号。。。。喷砂后表面达到要求

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4