机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械类的用什么管理软件好?最近在帮厂里整理库存

最近在帮厂里整理库存,感觉用表格有点落伍了,所以想找个管理软件,只要用于库存整理的,大家有啥好介绍,适合我们小厂的

我们公司用用友的,仓库说白了就是一进一出,挺方便的
回复 支持 1 反对 0

记得要免费的哦

excel+公式就可以了

wsk3323288 发表于 2014-3-27 20:36 9 x+ v0 r/ q- i* k8 n* R
我们公司用用友的,仓库说白了就是一进一出,挺方便的

$ M+ @1 k6 P+ d/ u' R是免费的吗??$ C9 l& P4 K2 l) w) G

雨倾城 发表于 2014-3-27 20:39   b8 ]' n7 W7 c) `& k* [/ r1 V& N
excel+公式就可以了
" _  C$ M3 D6 P6 P: i$ ^
可是感觉不方便,因为没装配好一台后就要相应的去减零件的数量,数量一多就不方便了,想有那种自动的,装配好一台自然减去零件数量
, }1 s4 b% I" t7 L, Z$ L

bstronger 发表于 2014-3-29 21:37
9 W/ z4 Y% ]2 c* Q- I+ G0 a5 h是免费的吗??

% z; e' t0 X( f8 X/ F盗版的就免费

wsk3323288 发表于 2014-3-30 16:10 5 G, D% w, y# @% k0 j, Q
盗版的就免费
) N+ j  @# u5 c! ~
那软件好用吗。表示有没有贴图看看/ U5 V1 P; S, U' A- w( g" X

bstronger 发表于 2014-3-30 16:40 0 m  K) z% m/ A
那软件好用吗。表示有没有贴图看看
  C& ^( v3 O2 ?* z
软件还可以,不好的话就没人买了,这软件不便宜呢。。我也没用过,是我们公司会计、仓库用的。。你去搜一个下载来试试嘛
& b0 {5 s% i  n8 D+ h: A! G% g. W9 E) {% H- F
/ x  \# N; A" Z

4 c3 G- l& M! T3 t; j; a6 a  h

wsk3323288 发表于 2014-3-31 08:03
2 v! R$ w  T; S* {/ M" H软件还可以,不好的话就没人买了,这软件不便宜呢。。我也没用过,是我们公司会计、仓库用的。。你去搜一 ...
4 n0 P) P1 P4 p& G
表示要钱的要不起。。因为是小公司,所以人少4 W) ?# A# n& }
想要那种出一台货后,减去仓库库存的台数后相应的零件也会自动减去的
5 @$ S4 t7 O* i0 u  p有那种软件吗
+ C  {/ n& n! h5 H6 j4 C