机械必威体育网址

标题: 关于阻尼转轴 [打印本页]

作者: 欧阳绝痕    时间: 2014-3-15 00:49
标题: 关于阻尼转轴
      最近设计一个自动贴标(标签为卷料)设备,想让卷料标签在机台工作时保持一定的回转阻力(以防惯性造成标签松散),有同事建议我做多根轴,卷料标签绕于其中,我觉得那样太麻烦,占用空间太大。有没有一种机构直接放在转轴内,让转轴回转时受到一定的阻尼,最好阻力是可调的。7 L& D. L* ]+ p: n& G$ ^
      在网上查了很多资料都没有得到理想的答案,特此在必威体育网址求助,恳请各路大神不吝赐教以解燃眉之急!

作者: angel1399793    时间: 2014-3-15 08:04
搞块橡胶片帖着轴摩擦,调整橡胶片与轴的压紧状态就可以调节阻力
作者: fmdd    时间: 2014-3-15 11:07
轴端加一个弹簧,顶着一个摩擦片,这种结构在积放式辊道输送上很常见。
作者: 大卫WQ    时间: 2014-3-15 12:50
摩擦与制动,应用到贴标机从结构上注意美观就行了
作者: 乱影lyy    时间: 2014-3-15 13:03
阻尼器有卖的啊,我这里使用的阻尼器是现成的,直接可调(有刻度),通过齿轮和工作轴作用。
作者: CangX    时间: 2019-4-28 10:55
你好最后这个阻尼转轴你是怎么解决的,有最后的解决方案吗,方便给我参考一下吗。' K( j3 f) U  q9 i
# Z9 |' \& M- F  C" X

作者: hta    时间: 2019-8-21 10:31
旋转阻尼器
1 l1 x, b% v: ~; |  u, q- R9 r, f+ L" k2 u/ s* E0 y" M

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4