机械必威体育网址

标题: 封切机怎么实现多个面余量切除?如苹果手机包装 [打印本页]

作者: 嗜血Viscount    时间: 2014-3-13 15:57
标题: 封切机怎么实现多个面余量切除?如苹果手机包装
大家是否注意,比如苹果手机的包装,包装上有均匀的出气孔,说明可能是机器封切的,但是怎么做到把四个角切除呢?大家有什么好的方案?
作者: 深蓝zkk    时间: 2014-3-17 17:57
用的不是苹果手机,呵呵
作者: 瞭望镜    时间: 2014-3-18 09:05
哪用的是什么手机?
作者: 瞭望镜    时间: 2014-3-18 09:06
深蓝zkk 发表于 2014-3-17 17:57
5 Z4 s* u1 G- |0 a& R6 U0 j' \) L% L8 R用的不是苹果手机,呵呵

+ @% X2 h9 I/ F2 g, n那用的是什么手机
作者: 半截砖头    时间: 2014-10-7 21:18
没仔细看过包装
作者: 随冰缘    时间: 2016-5-23 15:37
市面上有这种成熟的非标自动化包装设备
作者: 灌装/封口/收缩    时间: 2017-8-21 22:39
我也想知道,四个角确实不大好看。如果能做到无角,那样设备就好卖了。。目前也没招。。不过市面上确实有研发出来,有专利,而且价格不便宜,50W以上吧
作者: 机械人2    时间: 2018-6-10 14:54
我也想了解,加242777176交流下
作者: 机械人2    时间: 2018-6-10 15:00
灌装/封口/收缩 发表于 2017-8-21 22:39
' ^; N& F; d. {  f; l! |* f我也想知道,四个角确实不大好看。如果能做到无角,那样设备就好卖了。。目前也没招。。不过市面上确实有研 ...

) d0 {3 |6 S0 x! K' {大侠,留个联系方式
! p$ h. ~4 x  M8 t8 G/ s1 C! X

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4