机械必威体育网址

标题: 请大家帮我看看这个是几位几通阀,它的工作过程是怎样的,先谢谢了! [打印本页]

作者: 30浩!    时间: 2014-3-9 10:33
标题: 请大家帮我看看这个是几位几通阀,它的工作过程是怎样的,先谢谢了!
请大家帮我看看这个是几位几通阀,它的工作过程是怎样的,先谢谢了!0 U& i& F# a  E& c* R

作者: 嗜好    时间: 2014-3-9 11:08
三位三通
作者: 30浩!    时间: 2014-3-9 11:30
怎么是三通呢?工作过程是怎么样呢?
作者: 把头    时间: 2014-3-9 12:41
三位四通电液换向阀
作者: 30浩!    时间: 2014-3-9 13:10
晕了!我特别的想知道什么时候是最上面位工作,什么时候是中间位工作,什么时候是最下面位工作?
作者: 源波403    时间: 2014-3-9 13:41
这是哪产的,工况是什么样的
+ K3 G' o" `. P* [. _# H* I系统原理图有吗
作者: a261757453    时间: 2014-3-9 14:58
感觉是先导式的。
作者: 30浩!    时间: 2014-3-9 17:10
源波403 发表于 2014-3-9 13:41
2 |0 ^3 c9 p* C$ N) D1 C: U$ K这是哪产的,工况是什么样的4 w# d7 O$ t8 C9 F" V- E9 K* @
系统原理图有吗

6 M9 A4 X3 Y5 J0 `1 U5 q这就是系统图,是一种工程车的走形液压图。
作者: lbaddie    时间: 2014-3-14 21:12
是三位七通阀
作者: chl0301    时间: 2014-3-17 11:26
作者: EXCELfans    时间: 2014-3-19 12:33
最上位,是暂停保压?中间位是限压?最下位是卸压?9 l3 g6 \" w" q6 P$ z
不懂乱说的,等明白人
作者: zqy989127    时间: 2014-3-19 23:29
我也觉得是三位七通
作者: hahadog2014    时间: 2014-3-27 13:55
要搞清是几位几通,首先要弄清控制阀的两个油路是内部的还是外接的,如内接的,外部就没有油口,那几个口就不计算通口数,我们通常说的几通是指动力油口,如有的发还有泄油口,其实不计算,实际在这里的弄清几位几通不重要,关键在搞清它的实现方式,原理,这里的阀其实主要是实现3位4通阀功能,其他口是对阀本身的先导部分进行控制的!
作者: ameng022    时间: 2014-4-23 23:06
是三位七通换向阀,
作者: Silicen    时间: 2014-4-24 11:28
hahadog2014 发表于 2014-3-27 13:55
6 i% I/ y% D4 M: _0 e: ]1 K; i- p要搞清是几位几通,首先要弄清控制阀的两个油路是内部的还是外接的,如内接的,外部就没有油口,那几个口就 ...

1 {! @! J0 z. M- N# J' e; Y; D* s有道理
作者: 30浩!    时间: 2015-12-9 16:45
hahadog2014 发表于 2014-3-27 13:55 # t. \: `% W! ~, D5 A+ H) u2 i: d
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

' J5 v2 S3 B  y8 T/ t* ?* F谢谢6 f1 e1 T: e, N+ \; g1 U

+ A9 q+ G" s) g* N6 F- j
( F2 b& ^4 @9 }
作者: 浙江zzc    时间: 2015-12-10 15:21
hahadog2014 发表于 2014-3-27 13:55 / l! L) V; g# n& }5 x
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
, P9 W4 B$ \1 `- U. j
挺强的8 W. i, \5 u, z

作者: ztc1026    时间: 2015-12-15 11:52
三位阀是肯定的了 具体几通把阀体拆下看看阀体上有几个开孔就清楚了啊,计数的时候想着把控制口和泄油口减去啊
作者: 英德康    时间: 2015-12-17 00:39

1 U9 z5 j( k) ^: V三位七通阀, 一个回油口, 四个正反向油口,两个电磁阀的先导控油口.
! x: [! e: ?/ L" a) n上位时进油口封闭,马达正反向油口联通泄油回油箱, 行走马达受液压制动器作用停止运行,
+ x, S$ s+ L% C5 n9 c中位时滑阀正反向油口联通, 滑阀由关闭过渡至开启, 主要是防止泵憋压. $ ]: Z0 s) Y7 M: X3 E
下位时滑阀全部开启,行走马达高速运行.
" y) U: h8 f+ r3 I3 K, n
作者: zhm85    时间: 2015-12-20 21:45
应该是三位七通
作者: 杠头BL    时间: 2015-12-21 10:50
坐等高人解答,关注ing

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4