机械必威体育网址

标题: 非标很火啊! [打印本页]

作者: zs5851505    时间: 2014-3-4 21:00
标题: 非标很火啊!
最近看必威APP精装版下载发现很多人说要从事非标设计的工作,我也心痒痒。
& e, h* u  l9 g7 b: h$ k) u0 L我是一个新人,请前辈们指点一下。  g8 q9 L" h9 a
没什么实际经验的适合直接做设计吗,我看有的公司岗位说是要在车间实习一年,哪个对以后的提升更大呢?
作者: 譬如朝露    时间: 2014-3-4 21:08
有人愿意教你就行。不过做非标的公司多数人很少,大多需求能独立做设计的
作者: 樵薪    时间: 2014-3-4 21:31
做非标准备天天失眠,想破老壳就做一台的事经常地。
作者: 牙刷刷牙刷    时间: 2014-3-4 22:14
非标一般都是小厂、加班多、能学到很多东西,没经验的一般都要求有学历
作者: 欧阳绝痕    时间: 2014-3-4 23:05
能吃苦吗?能坚持吗?如果都可以,那么你可以干
作者: 天天喝水啊    时间: 2014-3-5 08:09
樵薪 发表于 2014-3-4 21:31 - A4 I1 \6 @, s* C/ r
做非标准备天天失眠,想破老壳就做一台的事经常地。

2 Y' h$ e  |3 n) q确实是,非标机大多是没有量的,结构一台不同一台,压力挺大的9 Y8 |7 u  l7 _

作者: karlmayerdesign    时间: 2014-3-5 08:31
我一个同学就是做非标的 苦了点 但钱也不少 确实像楼上有人说的 做非标的企业都不会很大
作者: 624272884    时间: 2014-3-5 09:16
非标很少见有做大的,一般非标公司都比较灵活,规模小,不专业,没啥前途
作者: 听、一首歌    时间: 2014-3-5 09:30
做非标设计,要忍得住寂寞,永远的有探索学习精神!吃的了苦
作者: 一重科技    时间: 2014-3-5 09:36
非标就是比较繁琐,因为每次做的都合上次的不一样!
作者: 虾虾2013    时间: 2014-3-5 09:43
我们公司的产品就大部分是非标的东西。看到技术部的人每天都很苦啊。赶项目进度的不容易。加油吧。
作者: siweijay001    时间: 2014-3-5 11:06
非标很辛苦,赶着出图,赶着装配,什么都自己跟!!!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4