机械必威体育网址

标题:我的产品这么厉害大侠们都知道吗? [打印本页]

作者:樵薪 时间:2014-3-1 16:36
标题:我的产品这么厉害大侠们都知道吗?
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod ... d=350794&extra= 0 M3 F8 ^* y- ^% [+ l: M2 ~% }
这是我参加ccmt2014前发的帖子,初级的应用是降低成本、简化系统、调试方便,组成一个傻瓜静压系统。延伸的应用足可以使一个行业老大在数控立车,回转工作台产品中独占鳌头,也可以使还未涉及立车的厂家异军突起,好吧! 8 D' |' z% N. e; y# ~: @
延伸的应用技术我暂未申请专利,请各路大侠帮我出注意,怎样操作。
! C( _1 O) V' c6 X: o( e
作者:2266998 时间:2014-3-1 16:52
哈哈,大虾,当然知道你产品了,谁的产品厉害,俺大概都能知道,还不是今天刚知道的, * z8 b: h$ q3 O% }6 H
- O# d- ^0 K7 B$ `/ J
1。当你还有销路的时候,绝对不能申请专利,这个要特别注意,有实用价值的东西,在国内申请专利,无异于自杀,
+ F6 S8 z' G- D! G5 I& o& y
- u ?% z4 W3 M* ^2,自己成立一个‘技术改造公司’,自己玩,这是你唯一的一个出路,没有其它,以俺几十年的体会,不会有其它路可以选择了,
作者:樵薪 时间:2014-3-1 16:58
我已经有很多客户,全国数着着的算算也是半壁江山。我现在的对手是德国和意大利。
作者:樵薪 时间:2014-3-1 17:12
2266998 发表于 2014-3-1 16:52 ( W8 U+ h& s& R1 N9 M
哈哈,大虾,当然知道你产品了,谁的产品厉害,俺大概都能知道,还不是今天刚知道的,
4 L" Z9 R- ^3 y* i, z , q2 L. V4 w/ f
1。当你还有销路的 ...
1 \8 ]' w) x& ?& [( {
我这个产品的下一派生产品:程控变量齿轮分流器。专门对付同步缸,精度0.1%,费用2000/每出口。
6 q3 M% T& K+ |6 c# G R
作者:樵薪 时间:2014-3-1 17:21
你说的在这个产品中都能轻松解决。
作者:樵薪 时间:2014-3-1 17:32
闭式当然更好调。开式适用于负载不变的场合,对此有专门的插件。
作者:樵薪 时间:2014-3-1 18:08
樵薪 发表于 2014-3-1 17:32
* D8 t0 c; }9 ]( }闭式当然更好调。开式适用于负载不变的场合,对此有专门的插件。

$ C4 ^- b& M q0 y! }! N# ~/ [1 B大侠明白人,再讲下去就漏了。
8 m. Z* }/ Q9 V& a
作者:樵薪 时间:2014-3-1 18:32
樵薪 发表于 2014-3-1 18:08 7 G, C8 [; `9 _: n2 j9 e
大侠明白人,再讲下去就漏了。
) l0 i: q: J7 {$ w
那我就迎着困难上,把不可能变成可能。
: A6 r1 @( a$ U) r# a
作者:樵薪 时间:2014-3-1 18:55
樵薪 发表于 2014-3-1 18:08 - V! T. d6 s g/ a7 I5 R' M! c( g
大侠明白人,再讲下去就漏了。
. k& n* B$ E$ u/ E4 z# t9 |
前辈搞过转盘,题头提到的帖子中的原理图,对于闭式系统特别适合。用两组分流器组成一个系统,没有回到油箱的通路,当负载变化后,可以把压力低的静压油腔的流量旁路到压力高的对置油腔中,达到新的平衡点,这样调整偏移量,使对置油腔的油膜保证不变。
作者:ws456456 时间:2014-3-1 22:05
8爷和樵大侠合作一把,让那什么子也来买着用
作者:樵薪 时间:2014-3-2 05:56
ws456456 发表于 2014-3-1 22:05
: m0 l# X% t& O6 _. d. z8爷和樵大侠合作一把,让那什么子也来买着用
4 I+ ]1 g( B3 r& E5 z
要合作就不是一把,谢谢你说出来我的想法。 ) W' ?5 f$ f ?4 K0 B

作者:xmdesign 时间:2014-3-2 09:57
申请专利只是为了保护自己不被别人告,所以还是要申请,只是需要文字“模糊”,保障真正技术没泄密,就可以了
作者:神仙老虎狗 时间:2014-3-7 10:46
樵薪 发表于 2014-3-2 05:56
$ Q1 d6 ?1 v2 ]9 ^9 U; |要合作就不是一把,谢谢你说出来我的想法。
9 p9 r: Y) X" i% Q; W% {
两位大侠约个时间,一起喝酒论道,搞点实物出来,传播正能量吧。
7 m9 k& I/ Z8 N. B6 S2 o7 |5 s8 W8 u1 Z你们说啥,听都听不懂,惭愧啊!
作者:☆随风の落★ 时间:2014-4-18 15:55
国外有类似产品,不光是德国和意大利,美国也有貌似。 " R, j% e3 c: s+ n e, A+ I! F
大虾产品不知道尺寸多少,似乎有点大
作者:槟城6号 时间:2014-5-28 16:34
厉害
作者:把刀用好 时间:2014-5-28 19:53
凡是看不懂的,都是厉害的东西。仅限本必威APP精装版下载!可惜无法加分了。哈哈。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4