机械必威体育网址

标题: 学校要分小专业,求指教 [打印本页]

作者: 侏罗纪小怪兽    时间: 2014-2-26 09:32
标题: 学校要分小专业,求指教
学校要分小方向,有机械设计、机械制造、机电一体化还有矿山机械,纠结啊。
作者: zyk566515    时间: 2014-2-26 09:51
不用纠结这些,需要纠结的是 学与不学,学多和学少的问题。。。因为你也不知道毕业后在哪工作,具体是什么行业。
作者: 小平123    时间: 2014-2-26 09:55
我学机械设计毕业的,现在觉得电气方面知道的很少,建议学机电一体化。知识面学广些,深度自己在挖掘。
作者: 国运昌久    时间: 2014-2-26 09:55
如果这样分,我觉得就学矿山机械吧,
) l/ s% h- [5 _0 V: N+ Q; \  @再次是机械设计,因为水平高的设计也精通工艺,, f. k' U: N; x4 N' H! o
机电一体化我是骗人的我觉得,机,电,液都是博大精深,人的精力总是有限,
作者: 听、一首歌    时间: 2014-2-26 10:12
   听起来感觉矿山机械比较牛逼。。。
作者: 侏罗纪小怪兽    时间: 2014-2-26 12:26
zyk566515 发表于 2014-2-26 09:51
+ A, }0 M. R$ v不用纠结这些,需要纠结的是 学与不学,学多和学少的问题。。。因为你也不知道毕业后在哪工作,具体是什么行 ...

% U, A; T6 c8 F' O  Y5 W) X谢谢
作者: 侏罗纪小怪兽    时间: 2014-2-26 12:28
小平123 发表于 2014-2-26 09:55
# R$ q( Z- F2 ]我学机械设计毕业的,现在觉得电气方面知道的很少,建议学机电一体化。知识面学广些,深度自己在挖掘。
& h- l: u- y! @8 Y' D
我对电没一点儿感觉,感觉选它的话会很吃力的 T-T
作者: 侏罗纪小怪兽    时间: 2014-2-26 12:29
国运昌久 发表于 2014-2-26 09:55
) M( a. Q7 u0 B2 D5 m8 P7 P如果这样分,我觉得就学矿山机械吧,
2 p( x( s5 _4 ]( l$ g, z* D再次是机械设计,因为水平高的设计也精通工艺,
; A1 h! s. X. E7 X, A9 u/ M机电一体化我是骗人 ...
/ k' Z' d3 H) y8 |$ m
谢谢
作者: 侏罗纪小怪兽    时间: 2014-2-26 12:29
听、一首歌 发表于 2014-2-26 10:12 8 D5 G8 u* h' v, I# D& ]
听起来感觉矿山机械比较牛逼。。。
" w, \1 N9 G, m5 N0 ~% B
听起来确实还行,就是不知道最终会是干什么的T-T
作者: 听、一首歌    时间: 2014-2-26 15:01
侏罗纪小怪兽 发表于 2014-2-26 12:29 ; ]& j. W# L* i3 J$ e% J" w
听起来确实还行,就是不知道最终会是干什么的T-T

$ f6 E, H" Z2 d9 S3 k0 }! J$ i- ^跟矿有关的,就像跟房地产有关的一样,老板都有钱有背景!5 Z: |; H: l( `% q9 H

作者: 侏罗纪小怪兽    时间: 2014-3-7 15:37
听、一首歌 发表于 2014-2-26 15:01 - o" {) O5 C- s( n2 ?+ j- I
跟矿有关的,就像跟房地产有关的一样,老板都有钱有背景!
2 e9 \7 }, G7 V2 V4 d
谢谢 *>-<*
作者: 如是之说    时间: 2014-3-31 15:05
没有液压吗?就是机电一体化,感觉这个最有用了。你给的这三个机械制造好一点吧,纯设计考研还行,机电的话呢一般就是去接线去,感觉苦点,但学的知识还是有用的。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4