机械必威体育网址

标题: 售书结构遇到难题 [打印本页]

作者: smart709    时间: 2014-2-21 16:55
标题: 售书结构遇到难题
最近研发一售书结构遇到难题,普通的售书机都是用弹簧,用螺旋传动出书的,这对于普通厚度有10mm以上,32K书没有什么问题。但是客户要求卖像读者这种厚度只有3mm的书,A4纸那么大的杂志,不能再用弹簧出书这种结构。这种杂志最不好的地方就是太薄,又软没有刚度,参考了很多自动化送料的机构都用不上。

经验不足的我想了好几天都没想出来,希望有高手能指点一下,有什么方法能让像读者这种软薄的杂志就一本一本的推送出来,前提是低成本,可靠,占空间少----废话,谁不想这样啊

作者: 2266998    时间: 2014-2-21 17:02
哈哈,大虾,你好像不是玩这个的,现在是在‘硬玩’吗?这类东西世界上非常多,几十年前就很多,你找一个东西看两眼就可以了,

1,一个办法是你先塑封一下,把书给弄‘硬实了’,用一个变螺距的推进就可以了,

2,有些很薄的书,是‘躺着买的’,就跟卖报纸一样,你看看点钞机,出钞器,就可以了,
作者: icegoods    时间: 2014-2-21 17:18
可以看看叠好的纸杯,机器是怎么将一个个纸杯分离出来的,记得哪里看到过这个机构
作者: LXK445604    时间: 2014-2-21 17:44
应该是可以想办法解决的,从原理和结构要求上都不是很难,当然这得花时间。
作者: 生而为赢    时间: 2014-2-21 20:32
躺着卖应该好实现一点,点钞机的点子不错!
作者: c529700414    时间: 2014-2-21 21:30

从上往下像料斗一样往下落做成2层的料仓行不行,第2层用2个气缸将杂志分出一本来。然后杂志背面利用摩擦轮滚出来,出来的缝隙刚好容纳某种杂志。
作者: 灯心    时间: 2014-2-21 23:13
2266998 发表于 2014-2-21 17:02
哈哈,大虾,你好像不是玩这个的,现在是在‘硬玩’吗?这类东西世界上非常多,几十年前就很多,你找一个东 ...

塑封成本不高

作者: 灯心    时间: 2014-2-22 17:28
2266998 发表于 2014-2-21 17:02
哈哈,大虾,你好像不是玩这个的,现在是在‘硬玩’吗?这类东西世界上非常多,几十年前就很多,你找一个东 ...

8爷,您能否开个专题说说凸轮啊,真心谢谢。

作者: 灯心    时间: 2014-2-22 18:04
灯心 发表于 2014-2-22 17:28
8爷,您能否开个专题说说凸轮啊,真心谢谢。

8爷,您能回复这么详细太感谢您了。这就去看看。再次拜谢。
作者: 水属性    时间: 2014-10-14 18:00
到目前为止还未有好办法,凸轮试过还是不行

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4