机械必威体育网址

标题: UG安装后无法启动 [打印本页]

作者: 杂工小子    时间: 2014-1-25 22:57
标题: UG安装后无法启动
我是win7 32的,安装UG7.0后,却打不开。提示NX License Error  NX requires the environment variable UGL-LICENSE-SERVER。网上查了一些方法,不管用。求懂的,指点一下。
作者: 杨善梅    时间: 2014-1-25 23:59
; q, e* c5 ], M; P1 q- ]2 u$ _9 U5 g- _1 G9 E6 _& W
许可证错误,UG7.0我没有用过,我现在用的是UG8.0与UG8.5,UG8.0是在XP系统下运行的。UG8.5是在WIN7 64位系统下运行。
/ `4 F0 E' S6 B  f( _2 U
: h$ B9 m+ ]: K! ~64位操作系统安装UG8.5时有的过程刚好与XP系统相反。1:将UG安装程序里的UGSLicensing文件拷到安装UG所在的硬盘D盘中,并新建一个文件夹,命名为UG8.5。然后在UG8.5的文件夹中打开$ H0 L4 b2 W7 C1 R3 |! Z8 t& e
UGSLicensing,找到LIC文件,用记事本打开,修改SERVER后面的“THIS HOST”为自己的计算机名并保存。2:运行IMTOOLS,许可证文件。3:前面的许可证文件已经安装了,现在进入UG安装程序,第一步许可证不用装了,直接进入第二步安装主程序,进行相关的设置,并一步一步的安装完成。复制并替换如图所示的四个文件到UG的安装目录下。4启动UG8.5。6 t8 W0 b4 ~& s/ |9 Q

7 k0 \; @' L) H% t! j. D; }0 U9 O2 g; g" s( [! G! N0 v
[attach]310380[/attach] " }# g) O+ S3 K9 S: z% R; a9 F4 F
仅供楼主参考。# ~. B* C; |: y/ n6 y5 _  G
UG8.5 64位的安装方法:1:安装JAVER软件。2:修改LIC文件中的计算名并保存。3:运行LMTOOLS。4:安装UG主程序。5替换NXCAE-EXTRAS,NXNASTRAN,NXPLOT,UGII等四个文件。5:启动UG8.5一切OK。/ i$ K& P3 Z9 [* G5 t. O
UG7.0不用安装JAVER软件。其实我在安装UG8.5时也试了多次,参看了网上的相关安装视频,但如果按照网上视频中所说的方法去安装的话,总是安装不进去。试了多次。还是以自己的方式安装成功了。
作者: wuxiluanpaoP    时间: 2014-1-26 15:36
去UG专业必威APP精装版下载求助看,那里信息很多
作者: 杨善梅    时间: 2014-1-26 18:08
这样的问题就是去专业网站也没有多少这样的资料,我本身就是UG网的VIP会员。那上面的UG8.5安装求助的帖子有我的类似内容的回帖。
作者: 杂工小子    时间: 2014-1-27 21:39
杨善梅 发表于 2014-1-25 23:59
* t& `" e& q4 e& p2 B7 O5 f6 ^7 M1 D  b许可证错误,UG7.0我没有用过,我现在用的是UG8.0与UG8.5,UG8.0是在XP系统下运行的。UG8.5是在WIN7 64位系统 ...
4 G. M% ~# B1 K1 v$ m
谢谢了,我用你的方法重装,还是同样的毛病。不知道为什么。
作者: 杂工小子    时间: 2014-1-27 21:40
wuxiluanpaoP 发表于 2014-1-26 15:36 3 b# ^! j& L# a7 [; H5 `
去UG专业必威APP精装版下载求助看,那里信息很多

- ?3 h1 |7 R2 j& l/ p额,谢谢。
作者: 杨善梅    时间: 2014-1-27 23:44
杂工小子 发表于 2014-1-27 21:39
; \7 B/ _2 D# {& Y7 C3 S( _3 d谢谢了,我用你的方法重装,还是同样的毛病。不知道为什么。

5 D: ]( i. p, w  }/ K3 R; L把注册表清一下。
5 U# F8 i5 U. P3 Z& u$ y% O! H4 S
作者: 杂工小子    时间: 2014-1-28 22:44
能问问怎么清吗?确实没有搞懂,是以前从别人那里拷贝来的。
作者: 杨善梅    时间: 2014-2-10 21:37
杂工小子 发表于 2014-1-28 22:44
# y- y+ h" c. F5 K能问问怎么清吗?确实没有搞懂,是以前从别人那里拷贝来的。

- H  [4 N$ b% r# \" e& D% Q: _4 r如果是别人安装好之后,你从别人电脑的运行的文件夹拷过来的文件是不能用的,必须从网上下载完整的安装包,以及破解包。我手中有安装包,破解包,但文件很大无法上传。) w# {0 _% o0 b7 N# d5 P6 b/ a

作者: 杂工小子    时间: 2014-2-10 23:52
嗯,谢谢了。春节过得还可以吧!可能是这个愿意。有空找别人安一下。
作者: 杨善梅    时间: 2014-2-11 12:19
杂工小子 发表于 2014-2-10 23:52
; _# j  |3 R" U' A' v& U嗯,谢谢了。春节过得还可以吧!可能是这个愿意。有空找别人安一下。
& v; ^% f$ r: _- Y/ M- ^( d# Y
去广东UG网注册一个会员就可以下载各版本的UG软件安装包以及破解包。我手上的破解包就是从UG网上面下载的。
作者: 杂工小子    时间: 2014-2-12 14:14
好的,谢谢!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4