机械必威体育网址

标题: [求] 轻型抱夹--谁能够定制加工轻型抱夹! [打印本页]

作者: yuart    时间: 2014-1-25 03:03
标题: [求] 轻型抱夹--谁能够定制加工轻型抱夹!
/ W7 e1 G$ G1 L" z# l! V2 A% s7 V' T" \6 h
我想定制一个类似于叉车属具的软抱夹那样的抱夹,但是需要做成轻型抱夹。我可以提供设计示意图,加工方根据技术和型材等加工情况,可以修改我的方案图纸。如果能够根据我的要求进行自行设计,那敢情更好。
谢谢有哪位技术大侠、加工达人和专业厂家可以帮我实现这个理想。
1 \4 q5 o* T- z6 p; r. Z
这个轻型抱夹基本要求:
1、框架宽度1000mm左右,张臂范围300mm~3000mm。慢速即可,但需要自由伸缩,任意点停止并锁定。
2、抱夹要夹持的东西是木条框,深度不厚,不超过8cm。比如3米X4米x8厘米的木框子。物件重量100kg以下。
3、不用油压推杆,最好用电动推杆或者电动缸,甚至可以用丝杆螺旋升降机。其他可以用铝合金T型槽之类的轻型材料。
4、抱夹要能够方便地水平和垂直两种方式安装。或者可以旋转90°
5、抱夹最后安装在另外一个垂直立柱上,它能使抱夹上下升降。垂直立柱可以用电动滑轨、电动推杆,或者丝杆升降机都可以。(这部分要求另提供)
5 j. d/ |" }; ]2 z* a2 K* L- h& ^6、以上,也可以全部做成手动的。% f. c: X  v8 I2 Q$ Z8 U

/ X. M2 b# Z1 R, l+ N- s) E有志愿者请联系我,设计细节和价格邮件中谈。4 V. l, q' L: M, K9 E1 V2 Q* ^; N
我邮箱:yuart@qq.com3 f3 O+ o: i9 o+ a3 u

作者: SSSLLLBBB    时间: 2014-1-25 10:33
可以联系我,1571445718@qq.com
作者: yuart    时间: 2014-1-26 20:50
SSSLLLBBB 发表于 2014-1-25 10:33 1 ^. `9 Y5 Y( y" o0 C7 W
可以联系我,
2 j8 _2 e2 c- [
好的,图马上好,完了发给你。谢谢0 Y; }! b  c! ]( q' S' f& i

作者: yuart    时间: 2014-1-28 05:55
图来了,就是要想做个这个样子的东西。如图
作者: yuart    时间: 2014-1-28 07:32
SSSLLLBBB 发表于 2014-1-25 10:33 $ u+ M; V0 o, ~; S0 H: J
可以联系我,
) O: s/ ?; M2 X% K) g# E" V: ~
已经发图7张给你了。请告诉我能够做不,谢谢。8 v+ S7 h$ u  \! w2 ^

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4