机械必威体育网址

标题: 招收机械爱好者会机械小设计技术员 [打印本页]

作者: 一鸣惊人872    时间: 2014-1-24 11:07
标题: 招收机械爱好者会机械小设计技术员
http://v.youku.com/v_show/id_XNTgwMTcwODMy.html示例设备视频5 E  o) Z7 t; v* x- f* P$ n2 D
我厂是做非标自动化设备的,已3年了,3年来都是我自己在指挥员工,我本人从小爱好机械电子,机械设计,plc编程,触摸屏编写,伺服步进控制,气液压动作均能搞定,现在生意越来越忙了,一个人实在忙不过来了,又要指导员工如何做,又要设备调试,还要洽谈业务,去年前年还能勉强应付,今年不行了,虽然设备接线装气管也有专人了,但机械设计及电器控制动作及程序编写只能我自己,今年出现一种情况,员工们机械装配完成了,接下来是我的调试了,调试包括机械和程序,这时我最忙了,没时间指导员工了,只能放假了,出现一种订单忙不过来,但员工却没事干的现象.这网上都是同行,想找一名能指导机械加工的技术员,技术员不用动手干,只需指导员工怎样干就行,比如这个丝杆和电机应采用何种方法联接,是用弹性联轴器还是万向联轴器还是自制联轴器,不懂电也行,动手能力不强也行,只需懂机械原理,脑子灵活,总体设备设计还是我自己会搞的,年薪5万以上,如果我只需将总体设计构想告诉你,你能指挥员工完成全部机械加工及机械调试,年薪8万以上,第二年可再加,有意者可联系我哦,我在绍兴上虞的,13906850872
作者: 379116911    时间: 2014-1-24 11:51
楼主要求不高  工资还可以   真招人呢! 明年跟楼主谈谈qq379116911
1 M) B1 G1 D: W1 W: r' @5 Y/ p( _目前我的工作是 公司数控车间 数控车的技术员    管车床一般故障维修   程序调试  不知道有没机会聊聊' b( B" X# a* J; V* P1 B6 U# [
楼主的要求应该是 这个人能帮自己分担一部分  但是又不需要全部能拿下来   需要的只是一个技术转换的人
作者: 一鸣惊人872    时间: 2014-1-24 12:52
379116911 发表于 2014-1-24 11:51
0 Z- _8 H% a# b( \6 W/ h; g楼主要求不高  工资还可以   真招人呢! 明年跟楼主谈谈qq379116911 ! A. P! ^# H5 M6 ?, O( p
目前我的工作是 公司数控车间 数控车 ...

& L2 l; i" d; n" a3 ?, C# c    真招人的呢,就象你所说的,只需分担我的一部分工作就行,只要能指导工人如何加工,比如这里需铣一个槽,槽多宽多长能想到,我现在在做的工人只能按给的尺寸加工,自己不会想,即使有时会想一点,也是不尽人意的,因为自动化得考虑稳定性和耐用性,否则售后得忙死,十分希望能谈谈并且您能合适,工资不是问题,能多出几台设备就可以了。
作者: 一鸣惊人872    时间: 2014-1-24 12:55
标题: 招收会机械小设计的技术员
我厂是做非标自动化设备的,已3年了,3年来都是我自己在指挥员工,我本人从小爱好机械电子,机械设计,plc编程,触摸屏编写,伺服步进控制,气液压动作均能搞定.4 n7 \9 o0 d3 p# T
        现在生意越来越忙了,一个人实在忙不过来了,又要指导员工如何做,又要设备调试,还要洽谈业务,去年前年还能勉强应付,今年不行了,虽然设备接线装气管也有专人了,但机械设计及电器控制动作及程序编写只能我自己。
! Y! j6 D% i! n! j; f1 @% }' K    今年出现一种情况,员工们机械装配完成了,接下来是我的调试了,调试包括机械和程序,这时我最忙了,没时间指导员工了,只能放假了,出现一种订单忙不过来,但员工却没事干的现象。( F3 Q: T6 ?- |
   这网上都是同行,想找一名能指导机械加工的技术员,技术员不用动手干,只需指导员工怎样干就行,比如这个丝杆和电机应采用何种方法联接,是用弹性联轴器还是万向联轴器还是自制联轴器,不懂电也行,动手能力不强也行,只需懂机械原理,脑子灵活,总体设备设计还是我自己会搞的,年薪5万以上,如果我只需将总体设计构想告诉你,你能指挥员工完成全部机械加工及机械调试,年薪8万以上,第二年可再加。  l  P3 G- @! v
  有意者可联系我哦,我在绍兴上虞的,13906850872
作者: 老虎钓田鸡    时间: 2014-1-24 13:16
这个工作就像给我量身定制的一样,再给些难度也能胜任啊。
作者: 寂静天花板    时间: 2014-1-24 13:18
楼主招的是生产厂长吗
作者: 冷月梧桐    时间: 2014-1-24 13:30
机械部分可以搞定,电气部分还差的远
作者: jblzky    时间: 2014-1-24 14:02
在读学生行吗,想练练手
作者: 玄居王者    时间: 2014-1-24 15:09
工资不错啊
作者: 河豚会吹泡泡    时间: 2014-1-24 15:10
LZ真晕。去年我也像你一样。什么都自己来,什么绘图,编程,现场所调试,最累是现场调试,深夜中独自一人在厂,松螺钉,调传感路,查线路,调程序,那磁味不好过。不过我是合作型式。在中国真的不能合作。最后打工,就过上幸福生活了。
作者: mjwz5294    时间: 2014-1-24 15:47
楼主全能啊,机械没问题,电气、编程、调试勉强。。。0 f( U/ z. G! J" p
银子问题还有谈的余地不...
作者: wlshph6927    时间: 2014-1-24 16:44
楼主 我工作经验只有两年 不过都在机械这个行业 基本做的都是制图员技术员的岗位 本人对自动化感兴趣  动手能力很强。希望楼主能QQ联系190811863
作者: 一鸣惊人872    时间: 2014-1-24 18:46
老虎钓田鸡 发表于 2014-1-24 13:16
0 z1 Q* T& A9 B# R& |这个工作就像给我量身定制的一样,再给些难度也能胜任啊。
$ O2 o+ D5 Y# v2 N3 d: C- d& W
你好,请问你是哪里的?可以到绍兴上虞工作吗?另外看了你的几篇文章,觉得应该是志同道合者,我只需能搞定机械能指导员工如何做这样的技术员足矣,有意请联系我哦13906850872
作者: 一鸣惊人872    时间: 2014-1-24 18:55
冷月梧桐 发表于 2014-1-24 13:30
* u+ ~* h: [/ Q6 A机械部分可以搞定,电气部分还差的远

3 |" ~# m; w' ?' A& h只需机械搞定就可以,而且机械也不用你设计整机构想,我会把整机结构讲清楚的,只要能搞定一些小结构,临场发挥行,凭空想象行就可以了,当然会更难的就更好了
作者: 一鸣惊人872    时间: 2014-1-24 18:58
wlshph6927 发表于 2014-1-24 16:44 ( t* _; }! X5 r; q; o' z% _- i: M8 c
楼主 我工作经验只有两年 不过都在机械这个行业 基本做的都是制图员技术员的岗位 本人对自动化感兴趣  动手 ...
% O, ?! K8 e  v9 j
对自动化感兴趣  动手能力很强。就需要这样的人才,请给我电话哦139068508728 e" ?# ^( s# ?3 M! j' p: C) f' I

作者: 采购阿文    时间: 2014-1-24 19:30
控制柜挺大方 可用上文本就显得小气了点
作者: ☆西北光☆    时间: 2014-1-24 22:05
机械做了十年,有现场经验,对电气程序不熟,人在宁波
作者: huhaofei    时间: 2014-1-24 22:39
6 ~7 z% ~  a$ |! I3 `) J, i
0 ?2 Z& u5 O! Q0 ^哥们靠普,我在杭州,可以聊聊,不定能共事,交个朋友也好
$ m4 D; ^7 {  G; v# W/ T& p: d! s! r
今天太晚了,明天给你电话,聊聊
作者: 说话不靠谱    时间: 2014-1-25 10:38
不知楼主公司是做什么行业的自动化,小弟一一年八月在一家公司到现在一直从事汽车方面的自动化,不知能否胜任。
作者: 说话不靠谱    时间: 2014-1-25 10:39
说话不靠谱 发表于 2014-1-25 10:38:37 - F& J2 l' t, {3 Z  H1 k
不知楼主公司是做什么行业的自动化,小弟一一年八月在一家公司到现在一直从事汽车方面的自动化,不知能否胜任。

/ J$ D- O7 N. @2 Z! M附上QQ522192175
作者: 做快乐事    时间: 2014-1-30 19:13
楼主,找到人了没?
作者: 一鸣惊人872    时间: 2014-2-3 19:36
做快乐事 发表于 2014-1-30 19:13
8 J" F; \; x  x; i( r9 Y- A1 N( x9 D楼主,找到人了没?

3 b1 N6 ~4 D7 i还不确定呢
作者: 小王WYJ    时间: 2014-2-8 10:19
楼主,我是上虞的,简历已私信你了,成不成请回个私信。不成咱们还可以做朋友,同在上虞,咱们可多多交流。
作者: chengqingbin    时间: 2014-2-13 12:42
jblzky 发表于 2014-1-24 14:02
' @( W2 \: b" Y" K/ D在读学生行吗,想练练手
/ }) l1 G' @/ {2 L" W
这不是逗嘛  人家是来赚钱的  怎么能给你练手
' Z2 p: F, L) y  I
作者: jblzky    时间: 2014-2-13 22:23
chengqingbin 发表于 2014-2-13 12:42 # Z4 n2 V6 j' M0 C! d* M- P
这不是逗嘛  人家是来赚钱的  怎么能给你练手

8 \& [) ^3 x$ d8 @我可以当个小设计技术员啊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4