机械必威体育网址

标题: 普车干了十几年会电焊洗刨可现在找不到工作 [打印本页]

作者: 884670567yu    时间: 2014-1-14 21:17
标题: 普车干了十几年会电焊洗刨可现在找不到工作

作者: 林の屋    时间: 2014-1-14 21:19
是嫌工资低了不愿意干吧?
作者: 年经365    时间: 2014-1-14 22:32
肯定会有的,过完年就好找了
作者: 耿志永    时间: 2014-1-14 22:48
高不成低不就吧! 宁可现在做每个月三千的工作,不去闲等十年找月收入一万的工作,知足常乐,坚持赢得财富!
作者: wuhuyang    时间: 2014-1-15 08:44
是的,我也有同感,但反过来分析下,现在这种综合性的人才不能很好的在社会上找到定位,只有在某一个方面较突出的才能更好的找到好的工作岗位。还有一个就是必须在数控这个方面及时跟进才能更好的融入当下这个用工市场。
作者: 东东2012173    时间: 2014-1-15 09:27
请LZ详细讲下,是工资低,还是机械行业低迷
作者: 狐狸姥姥    时间: 2014-1-15 11:10
你是哪儿人啊?我在青岛,正在招聘这类人才,工资在4000-5000,有兴趣可以联系我哦0532-67780186.
作者: 穿大袄小寐    时间: 2014-1-15 14:35
7楼待遇还可以
作者: 884670567yu    时间: 2014-1-16 20:58
东东2012173 发表于 2014-1-15 09:27
0 R* k' J# M8 f2 \# ^请LZ详细讲下,是工资低,还是机械行业低迷

0 i/ h8 j- o- e$ Y4 Q( z9 t机械行业低迷和建筑小工一工吗3 g' y5 Y- E4 T: ]# }' S

作者: 884670567yu    时间: 2014-1-16 21:01
狐狸姥姥 发表于 2014-1-15 11:10 " ^+ K8 d7 m' U% |$ z( r0 [
你是哪儿人啊?我在青岛,正在招聘这类人才,工资在4000-5000,有兴趣可以联系我哦0532-67780186.

/ y( O! d' u8 w3 L3 Y! z' K你那以加工那方面为主一个班工作几小时
1 b! n' x: Q0 f# {. d
作者: 狐狸姥姥    时间: 2014-1-18 16:07
884670567yu 发表于 2014-1-16 21:01
( l+ G; K7 U2 f4 {1 `+ S# O+ K你那以加工那方面为主一个班工作几小时

6 D1 g. @2 y& Z/ X* p6 W我们正常点是8:30-11:30  13:00-16:45,做六休一。我们不是大批量做配件的,目前都是正常点上下班。
作者: 狐狸姥姥    时间: 2014-1-18 16:13
你要是感兴趣的话可以给我发份简历qinj@qdxtd.com.cn。办公电话0532-67780186./ l7 g, q* v6 [# [. P( L% G

作者: 矿业公司    时间: 2014-1-27 11:30

作者: 加工将来    时间: 2014-1-27 21:54
不锈钢焊会吗?在哪?发份简历到98967@163.com, 我在上海。
作者: 边塞风光    时间: 2014-2-1 21:31
只要有技术,到哪里都可以找到工作
作者: 天天生态    时间: 2014-2-1 22:11
看来工作还是好找啊。
作者: 朕君3721    时间: 2014-2-5 15:05
关键是你技术怎么样,而不是说你干了十几年。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4