机械必威体育网址

标题: 齿轮减速机,我大学时画的,比较粗糙 [打印本页]

作者: 我信明天    时间: 2014-1-13 20:39
标题: 齿轮减速机,我大学时画的,比较粗糙
  大学时画的齿轮减速机,比较粗糙,见笑。
6 k# i+ O" g3 {2 O: Y2 l( p, a' O  T

S+ Y0 }9 C. [1 l3 ^1 j3 z' k$ t
作者: qdtruck    时间: 2014-1-13 21:10
透视图呢?
作者: 麦香牛奶    时间: 2014-1-13 21:21
这个现在已经不行了,还是做出运动仿真来吧
作者: 飘飞的雪    时间: 2014-1-13 21:28
大学怎么都是画这个啊
作者: 大家看法    时间: 2014-1-13 22:02
没有起吊的孔呢??
0 x& O' f) F8 X9 G# V4 @2 z
作者: 国运昌久    时间: 2014-1-13 22:23
呵呵呵。老师也不会设计别的,这个保险啊
作者: 囨檞释    时间: 2014-1-14 08:02
这个是大学通用的减速机啊、、、
作者: 塔格奥    时间: 2014-1-14 08:34
对的,机械专业都得做这个
作者: wuzhaozi    时间: 2014-1-14 09:23
哈哈,现在先进了,改画3D了,当初我们是手工画2维图
作者: 我信明天    时间: 2014-1-14 13:02
wuzhaozi 发表于 2014-1-14 09:23
4 k" G. d; W1 e4 s8 r. ^/ L2 c: w& o哈哈,现在先进了,改画3D了,当初我们是手工画2维图
% a8 |8 F6 o! e& f! p
我们也是要画2维图的,也一样是手工画了,画了好几天呢。
9 B- |3 `: F8 z, J: N7 q; s. O3维图是自己画着玩的。
% Z8 }+ Z0 t) T7 S
作者: 林霸赫    时间: 2014-1-14 20:33
很好! 要是能介绍一点关于这齿轮箱的数据就好了,比如:箱体的尺寸、齿轮组的速比、齿轮的模数等,谢谢分享!
作者: edzyxwb    时间: 2014-1-31 11:16
画的真不错
作者: 陈宏良    时间: 2014-3-22 11:54
课程设计啊、。。手绘+CAD
作者: spinachzwx    时间: 2022-8-12 17:38
感谢楼主的分享!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4