机械必威体育网址

标题: 取消限制,给我们更多的机会交流! [打印本页]

作者: 中国梦    时间: 2014-1-12 23:22
标题: 取消限制,给我们更多的机会交流!
想写篇日记但是权限不够,想交个朋友权限不够,想下载个文件权限不够!!!! 为什么这么好的网站有这么多的限制???如果缺少资金可以为机械产品公司提供广告挣钱,我们也可以看看新产品。必威APP精装版下载的成员的费用毕竟是个小数。之所以上必威APP精装版下载,就是为了找到免费的信息。工薪阶层上有老下有小,处处需要钱,请老鹰能考虑一下我的建议取消这些限制! 同意的请支持我!
作者: 国运昌久    时间: 2014-1-12 23:33
楼主,您可以每天回复帖子赚取积分,也可以花钱买升级的
7 `( C% l" b" q7 D我就从大校降到了中尉。下了大量的资料。我要努力支持必威体育网址发展,水平到了就回哪些我现在回不了的帖子
作者: 中国梦    时间: 2014-1-12 23:54
国运昌久 发表于 2014-1-12 23:33 - m) x( {: J' s5 z" o
楼主,您可以每天回复帖子赚取积分,也可以花钱买升级的
/ L, a4 b" N" B* X3 B' \我就从大校降到了中尉。下了大量的资料。我要努力 ...

* W2 V% I1 F* C* p谢谢你及时回应!可是我没有那么多时间在网上溜达。只有找材料或是看与我相关的设计方面的题目。需要交个朋友或写个日记看来只能等或买积分了
作者: 我很呆    时间: 2014-1-13 00:41
30元人民币轻松解决。
作者: 中国梦    时间: 2014-1-13 04:31
中国梦 发表于 2014-1-12 23:54
# X. X; \7 ?/ n$ i& j7 P% q谢谢你及时回应!可是我没有那么多时间在网上溜达。只有找材料或是看与我相关的设计方面的题目。需要交个 ...

9 {# A+ X7 L6 ^4 J# F9 L3 e谢谢你的建议!3 j8 O6 f- `1 }6 G/ U8 v( N8 h) e

作者: 孙启明    时间: 2014-1-13 07:27
老鹰开网站是为了赚钱的,不是做慈善事业。充值30元都不舍得?这30元给你带来多少知识你计算过吗?少抽两包烟就解决了。
作者: 麦香牛奶    时间: 2014-1-13 07:57
现在每个机械必威APP精装版下载都这样
作者: ben357657011    时间: 2014-1-13 08:16
钱要慢慢挣
作者: 彭贵飞    时间: 2014-1-13 08:18
必须顶,太多限制,烦死了想学习没积分,想回复或者想帮别人都没限权。
作者: 羊角山    时间: 2014-1-13 08:19
孙启明 发表于 2014-1-13 07:27
& H6 H0 g: `9 Z老鹰开网站是为了赚钱的,不是做慈善事业。充值30元都不舍得?这30元给你带来多少知识你计算过吗?少抽两包 ...

) q/ q- E) X8 `高级黑
$ b' A1 Q# g" R/ T回复你的帖子需要向你收费!
, t2 j) `- F2 c* O/ t. l" I
作者: keyman    时间: 2014-1-13 08:21
中国就是这样处处有等级的。
作者: 张益达    时间: 2014-1-13 08:40
keyman 发表于 2014-1-13 08:21
7 N/ T& C) k4 [" U  k/ L. V( ^中国就是这样处处有等级的。
- ?& d- K" b. m9 y/ J, {+ Q2 ~* Y
呵呵,这话什么意思?8 B1 X  a+ }& ?: f6 R/ H

作者: 把刀用好    时间: 2014-1-13 08:56
多回帖交流自然积分上去了。哪来不劳而获的好事?
作者: 37486767    时间: 2014-1-13 09:10
伏枥前辈上次有奖小车练习是个好办法啊,希望可以给新人些机会,一是锻炼实际机械设计能力,再是能给优秀的设计一些积分上的奖励。
作者: vsunguojunv    时间: 2014-1-13 09:13
顶起/ V/ C; }4 J5 I1 c- k! t
就是限制太多" D) @, n9 G: E. c4 _
积分下载花的太多
作者: 贝克焊条    时间: 2014-1-13 09:27
要起义啊?
作者: 彼岸孤鹰    时间: 2014-1-13 15:04
这里的大部分资料在网上都可以找到的。1 I  A) i% N' N' w9 _( S
: Q# j- g& w9 F, z

作者: rogerxqz    时间: 2014-1-13 16:02
设置级别是为了防止伸手党 没事注册个号下载完闪人
3 y8 o; G+ X5 b' v这里是必威APP精装版下载 是交流的平台 不是资料分享网 人气可是很有价值的资源!' u1 d" r0 ^1 T- r/ X* G
积极参与讨论老鹰自然会奖分 慢慢来便是
+ B- n/ G4 k4 D3 Q/ p[attach]309222[/attach]
作者: iqmzy    时间: 2014-1-13 17:26
每天来顶一下,又可以学到知识,何乐而不为!
作者: 国运昌久    时间: 2014-1-13 20:36
呵呵呵。我只是想锻炼自己的持之以恒的态度,支持老鹰发展。所以想一级一级的爬。
作者: 短路B    时间: 2014-1-16 16:12
现在还可以参加培训
作者: 37486767    时间: 2014-1-16 16:23
大家共同努力吧!
作者: 青年要努力    时间: 2014-1-16 16:31
支持!!!
作者: 欧阳绝痕    时间: 2014-1-16 21:35
国有国法家有家规,必威APP精装版下载也有必威APP精装版下载的规章制度
作者: genius0220    时间: 2014-1-16 22:30
就别吐槽了,啥地方都是个江湖!
作者: 624272884    时间: 2014-1-17 08:59
多发些课题,把你做的东西发上来就赚到积分了
作者: 五民    时间: 2014-1-17 09:11
哈哈,这也是一个现象,普遍的
作者: 残梅    时间: 2014-1-17 09:17
太自由也不好,一分耕耘一分收获,天天顶/ V" v# C6 u" I( R

作者: 褚伟-vic    时间: 2014-1-17 09:29
顶一个,不想花钱就多赚点积分
作者: 灵疯狂PP    时间: 2014-1-17 09:58
没有规矩,不成方圆
作者: 1╰個人_|    时间: 2014-1-17 10:35
有些资料可以去其他地方找到的,不一定要在必威APP精装版下载下啊。再者说好多前辈的资料你可以留言请发邮箱的。还有就是来分享你的东西或者回帖来赚积分;当然最快的就是充钱了,毕竟必威APP精装版下载也是要花精力管理的。努力挣积分吧!
作者: 必威APP精装版下载新人    时间: 2014-1-17 20:34
呵呵,要适应呀!
作者: ZHNZJH    时间: 2014-1-18 11:13
水个贴,赞一个
( q5 {) U) y' h
作者: suidaozhou888    时间: 2014-1-18 20:13
呵呵顶一下
作者: 山水好苗    时间: 2014-1-18 20:24
这也是为了必威APP精装版下载的发展嘛 多理解理解呗
作者: 洋洋0206    时间: 2014-1-18 23:08
努力挣积分中。
作者: yanhong6688    时间: 2014-1-18 23:34
支持一下
作者: 我系@犯贱    时间: 2014-1-18 23:35
积分难赚呀!!
作者: 哈儿    时间: 2014-1-19 17:11
原来有这样的用意,努力搛点积分
作者: 而我知道    时间: 2014-1-19 17:54
充值是个好办法 哈哈
作者: xiaoshxin    时间: 2014-1-19 18:11
说到底,必威APP精装版下载对于管理者来说就是挣钱用的,对于会员来说就是花钱学东西的东方
作者: threetigher    时间: 2014-2-9 17:48
是啊,好不容攒了点积分,发几个消息就全没了。
$ l' @) P0 O+ A; |7 @# m3 y下载需要积分可以理解,发消息扣的积分也太多了。) y9 M8 }/ B9 E3 g% C( [' j
关于惩治垃圾消息,完全可以用举报的办法。不能限制了社友之间的互动啊,因噎废食。* s5 [3 p9 g% h4 b1 f% Z& q
这个问题我已经提了意见。希望老鹰百忙之中能够听到。
作者: 凉白开198802    时间: 2014-2-9 20:45
我现在跟你一个情况!想下载个资料没积分!但同时也很理解坛主!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4