机械必威体育网址

标题: 云南6150机床噪音问题 急 [打印本页]

作者: Out_.Man    时间: 2014-1-7 21:33
标题: 云南6150机床噪音问题 急
本帖最后由 Out_.Man 于 2014-1-7 21:40 编辑 1 {& x  o$ u" m$ Y( a3 T

# h9 N- e1 G- {7 G/ n) H/ u  E   刚买了台二手 云南6150普通车床    因为看机床 出厂是2011年2月的  导轨 外部 磨损都很小 使用当时就没试车  只简单的打了800转 听声音还可以   可是回来  (因为我用低速比较多)  用低速时  噪音很大 几乎不敢开车(他是红 黄 绿3个档  红色是高速没问题  黄色是300转-50转左右   特别响  绿的可能是转速很低 所以听出来) 主轴箱也开了看过 不过我不太懂  就看到有一根花键轴 更齿轮孔的花键孔好像间隙很大  不知道是什么原因  希望懂行的朋友能帮个忙   另外还有待机的时候好像是油泵的声音 也很大   还有就是有时在空档上面开车 卡盘也转(要换另一个F字母档才回到空档  ) 这几个问题搞的我头晕  忘大虾们帮帮小弟  谢了 1 Z7 P, [' Z5 _8 R

作者: ℡一粒沙    时间: 2014-1-7 23:17
我的也是啊 08的云机150*1500  噪音很大 你就凑活着干吧 哈哈  
作者: liujiaoce    时间: 2014-1-8 07:15
我也用过,噪音也很大,可能是通病。高速音小,中低速响
作者: 番茄唐龙    时间: 2014-1-8 08:04
云南机床垃圾 我们买了台6140  导轨用45钢轻轻一砸就是一个坑  不知楼主的怎样??
作者: 杨刚26066    时间: 2014-3-18 01:04
同病相怜!
作者: Out_.Man    时间: 2014-3-18 19:48
杨刚26066 发表于 2014-3-18 01:04
* ~: O& ]7 `/ w6 I同病相怜!

: ^" K) P  x6 x3 O您是哪的?
; C1 G' P, q! @) _. o1 q( C5 i( c# d+ t
4 ~8 E3 t8 {; |

作者: 邢台※任会峰    时间: 2014-3-26 22:09
我也有台,也是这毛病啊
作者: 机械维修工    时间: 2014-9-25 21:29
云南的床子,质量不咋地
作者: zhengxubinbin    时间: 2014-9-29 09:35
是带齿轮箱的吗?云南的床子的确不怎么样

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4