机械必威体育网址

标题: 想买个数控车,各位师傅给个建议。 [打印本页]

作者: 可乐他爸    时间: 2014-1-5 20:29
标题: 想买个数控车,各位师傅给个建议。
    本人想买个8万左右的数控车,最好是6140或6150.由于本人不太懂数控车,望各位在行的师傅讲讲。活挺杂的,普车太累了,不想要手动挡的(三档无级变速可以)其他的就不太懂了。不知什么牌子比较耐用?
作者: 549556248    时间: 2014-1-5 20:47
南京二机的
作者: 六角车    时间: 2014-1-5 20:58
车间内这些年买了几十台各种型号的数控车,我印象比较好的,简易数控车有两种类型,一种类似于普车,四方刀盘带尾座,加工外圆很好,加工小台阶孔很困难;另一种是类似于六角车床,垂直于轴向的六角回轮刀盘,六个可插镗刀杆和钻铣刀或阶梯划钻圆孔,与孔垂直的是六个夹方刀的刀槽,可加工形状较复杂的外圆和内孔。3 K7 h0 J" N; m6 g& s
型号:一,CK6136H;二,CAK6140Ⅵ1000。价格都是12万/台左右(几年前的价格)+ Q% D3 n; ^0 a- c- A' m1 q) |7 ]
产地:沈阳数控机床有限公司。
作者: 小链机    时间: 2014-1-5 21:46
济南一机床的床子不错的。
作者: cunvip    时间: 2014-1-5 22:29
我建议买济南一机的 带马扎克技术的那个6140   我以前用过 不错 车间的几台有沈阳 有大连的 也有别家的 感觉刚性都不如这个 就是不知道现在还有没有这款机床
作者: 祭奠那岁月    时间: 2014-1-15 20:29
首选沈阳的六工位 经济实用
作者: 闪闪的红心    时间: 2014-1-23 00:49
标题: RE: 想买个数控车,各位师傅给个建议。
六角车 发表于 2014-1-5 20:58
$ d7 S  s# a5 S3 X' F: n车间内这些年买了几十台各种型号的数控车,我印象比较好的,简易数控车有两种类型,一种类似于普车,四方刀 ...
' l4 e' M$ C7 {( n
老前辈貌似对数控车床不大熟悉啊。前者是简易数控车床,后者是全功能型数控车床。
/ l0 Y9 c, B  f: f! H我现在在开马扎克 640mt的车床,有x、z、y、b、t、z、z2轴。可惜好多功能还不会用。。。
作者: 旋转的木马    时间: 2014-1-24 20:37
大连6150便宜7W  伺服主轴
作者: 超级机器人    时间: 2014-1-24 21:51
本人机械加工出身的打工仔。给点小建议  只买 对的  不买 贵的  。首先 你知道订单品种多比较杂。 40 和50  要我选 肯定是50 了 大小都可以通吃的范围又大点。我比较倾向 沈阳的机床 ,10年的经验 看来 国产的还是大哥级的扛得起折腾~~系统 方面 广数 一般都可以够用  银子多的话 可以上 法拉克。西门子  。
作者: 黄海是我    时间: 2014-1-25 08:30
# A+ K  m$ N8 u, a. k/ z
旋转的木马 发表于 2014-1-24 20:37
4 c5 ~. y$ G' W  P大连6150便宜7W  伺服主轴

2 S2 N2 f. F# a& W, C! m大连的不能买。谁买谁知道。我厂里大连的数控和普通车床都有。还有10年前的老型号。大连的机床。不谈进步了。自己10年前的产品都明显不如。今年买了两台大连普车。两台经济数控车。一台斜导轨的液压刀塔。老板肠子都悔青了。直骂坑爹。
作者: 黄海是我    时间: 2014-1-25 08:32
建议买50。40比较小。安阳鑫盛的6152也不错。
作者: 黄海是我    时间: 2014-1-25 08:56
超级机器人 发表于 2014-1-24 21:51 % K& `5 `8 |3 e8 n+ N  E. o
本人机械加工出身的打工仔。给点小建议  只买 对的  不买 贵的  。首先 你知道订单品种多比较杂。 40 和50  ...

# n& W/ C  g7 l; ]& L9 p4 M0 z, O9 L: |沈阳做为行业大哥。虽说价格贵点。但质量还对的起价格。低端的CAK系统。性价比还是可以的
. e7 K0 {. M3 m( s3 u
作者: 旋转的木马    时间: 2014-1-27 22:21
黄海是我 发表于 2014-1-25 08:30
* B; ]# e. }, a# \, h8 v/ H9 L. ?; }; m大连的不能买。谁买谁知道。我厂里大连的数控和普通车床都有。还有10年前的老型号。大连的机床。不谈进步 ...
* j8 c3 g3 e7 K- x% @9 a7 j
哈哈
* r% s2 }: Y7 s; ]% ]
作者: 黄海是我    时间: 2014-1-28 07:02
旋转的木马 发表于 2014-1-27 22:21
! i  R" ^0 y  b! u哈哈

6 W5 L7 q/ |* G: M+ u2 Y2 v实话实说。不好意思!!!
( [* T6 c8 V3 [0 g8 X! Q
作者: 727094082    时间: 2014-1-29 21:14
我只知道车铁件的用有档位的,车铜铝的一定要独立主轴,高速无振动的机头和电机!
作者: 旋转的木马    时间: 2014-1-31 00:36
黄海是我 发表于 2014-1-28 07:02
' j1 A4 ~/ i( M8 I8 ^: v" d' J2 T实话实说。不好意思!!!
. y# |8 f1 T+ h- y. }0 E
毕竟便宜嘛,便宜无好货
# {. e" k6 j# Z2 l
作者: 黄海是我    时间: 2014-1-31 08:19
旋转的木马 发表于 2014-1-31 00:36 3 j# b0 A) _0 ^! ~# i
毕竟便宜嘛,便宜无好货

" J5 {) L$ E$ P* j- u- S便宜?一点不便宜。比比浙江货。在比比我们当地的无品牌货。很贵了。' x9 w& M7 T7 L  s& I- m

作者: 夏日茶香    时间: 2014-2-11 11:22
闪闪的红心 发表于 2014-1-23 00:49 - {  i& M2 R& B- R; f* ]
老前辈貌似对数控车床不大熟悉啊。前者是简易数控车床,后者是全功能型数控车床。
' l0 r" J+ U) I9 P. N+ }我现在在开马扎克 640 ...
4 k) _9 ]3 M/ D) ?/ K& N
你那是车铣复合加工中心了。
4 @6 c5 m% l0 d, W1 ~& l+ G$ }$ X你们企业实力还不错呀。/ }2 Q4 `. e5 |, X4 u! ]

作者: mzw00123    时间: 2014-2-11 12:59
济南一机
作者: todaycnc.小叶    时间: 2014-3-21 17:32
我是卖机器的对车床还算是了解,13723748760这是我的联系电话。希望可以帮到您
作者: todaycnc.小叶    时间: 2014-3-22 09:42
买机器找我呀,13723748760叶生

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4