机械必威体育网址

标题: 这个夹具零件叫什么? [打印本页]

作者: 林凌攀    时间: 2014-1-4 14:20
标题: 这个夹具零件叫什么?
[attach]308588[/attach]
# F, y) V* K6 d2 q; Z2 T/ c/ ~图中定位底面的的那个垫的东西,我用圆圈圈出来了,我查了夹具设计手册但是没有看到这样的东西。它叫什么,是标准件吗?有什么技术要求?谢谢大家了。& R1 i9 ^! g, |( [, M. G' X3 |

作者: 希傲    时间: 2014-1-4 14:29
垫铁?
作者: 观雨楼主    时间: 2014-1-4 14:39
是不是等高垫?
作者: gdadfgf    时间: 2014-1-4 14:44
是垫铁
作者: 林凌攀    时间: 2014-1-4 14:45
希傲 发表于 2014-1-4 14:29 0 I! v+ Y$ X3 D; \+ i
垫铁?
  p0 g6 Z+ F, F+ k/ y9 _
好像不是,垫铁应该是垫机床的吧,我这个是夹具的,不管怎样,还是谢谢你啦
作者: 林凌攀    时间: 2014-1-4 14:50
希傲 发表于 2014-1-4 14:29
! Q- a0 k9 I. O1 q; U" ^9 C* n垫铁?

+ I5 ]1 j  ?, Z, A1 Z/ n刚刚查了下,垫铁的大小也差不多,应该可以用,谢谢你啦!; i* b7 q; @+ ~3 F  N) F* d" r

作者: 林凌攀    时间: 2014-1-4 14:51
gdadfgf 发表于 2014-1-4 14:44
" h% A; a, Y+ ^8 ]( e5 A是垫铁
" x- m  g% a* ~/ i$ F
谢谢你啦!
9 _4 G, u0 ]# [/ O5 H3 [
作者: 观雨楼主    时间: 2014-1-4 14:51
等高垫
作者: 爱猫人士薛定谔    时间: 2014-1-4 15:23
支撑板没画全?
作者: 刘静龙    时间: 2014-1-4 16:19
本帖最后由 刘静龙 于 2014-1-4 16:23 编辑 + t. l  E+ i( P& W: x- P& d$ t
/ `4 H$ V2 X% S$ n0 q/ e
额,一面两销的定位方式。这两个块的上表面就是定位基准面。名字嘛随便起,尺寸根据零件大小自己定,
作者: tk6627963    时间: 2014-1-4 17:04
等高垫块吧,控制工件的底部的定位基准的
* `! g, K: I2 A# Z0 K
1 ~* ?% F6 [( R" P9 f5 ]: P4 e4 K这两个是有厚度要求的,厚度公差得看你的零件的精度要求,一般至少要比零件精度高一级,而且面积不能太大,还有硬度要求

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4