机械必威体育网址

标题: 304铸钢件加工球阀,应该选用什么牌号的刀具 [打印本页]

作者: 从凌开始    时间: 2013-12-27 19:59
标题: 304铸钢件加工球阀,应该选用什么牌号的刀具
必威APP精装版下载里的老师你们好:1 t8 Z* X3 B/ e
在加工不锈钢球阀的时候,应该选用什么牌号的刀具,这个材料是304铸钢件,谢谢各位老师能给我意见,在线期待,不甚感谢。
! L  Y- k& ?6 b' r3 \0 h

作者: ℡一粒沙    时间: 2013-12-27 22:35
数控加工的话推荐住友一款刀片W形状的 倒角很尖 易碎削  手摸刀的话 就是W1  必须是真货才可以 呵呵
作者: 挂念    时间: 2013-12-27 23:09
直接买不锈钢专用的刀  W2型号的
作者: 从凌开始    时间: 2013-12-28 07:29
挂念 发表于 2013-12-27 23:09 ) L3 r8 T5 x7 K  ^
直接买不锈钢专用的刀  W2型号的

% R0 ]. Z# @: [" e谢谢了,W2型号不行啊,现在有什么特殊的刀具吗?# V4 O! ?  @$ M

作者: 旋转的木马    时间: 2013-12-29 09:55
住友 WMNG   AC700G
作者: 从凌开始    时间: 2014-1-3 22:06
旋转的木马 发表于 2013-12-29 09:55 ) |8 P/ B/ d) V! I
住友 WMNG   AC700G
5 t7 h* j. o9 ?
谢谢啊,这是机夹刀刀头吗?现在想用焊接的刀头,不知有什么?6 e' d. ]- x. f

作者: 从凌开始    时间: 2014-1-3 22:07
℡一粒沙 发表于 2013-12-27 22:35
/ X2 r+ g9 V# z. X% Q) l7 E% ?数控加工的话推荐住友一款刀片W形状的 倒角很尖 易碎削  手摸刀的话 就是W1  必须是真货才可以 呵呵
% d: H+ G7 o9 v% E& r7 U+ {9 _
谢谢啊,真货在哪买啊?
2 U) t9 q& x  _' E8 o/ @+ E

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4