机械必威体育网址

标题: 焊接工装 [打印本页]

作者: 彭贵飞    时间: 2013-12-25 09:37
标题: 焊接工装
[attach]307457[/attach][attach]307458[/attach][attach]307459[/attach][attach]307460[/attach][attach]307453[/attach][attach]307457[/attach]- z  u" _: O4 r# G
[attach]307454[/attach][attach]307455[/attach][attach]307456[/attach]
4 K7 ]* f, @, x! b: E0 n1 l, `  x

作者: 理查德qym    时间: 2013-12-25 11:26
不差钱啊,全用万能工装
作者: 夕颜兰草    时间: 2013-12-25 11:41
呵呵,我们公司都没有用工装的呢,也没法用,全是十几二十几米或者更长更大的工件焊接,工艺什么的真的不好做啊
作者: mfka    时间: 2013-12-25 12:44
是否应该叫组合工作平台?
作者: 轻轻风    时间: 2013-12-26 09:44
大型设备能用吗?如焊接板长5~8m
作者: 咪嗪    时间: 2013-12-26 09:58
漂亮!
作者: 彭贵飞    时间: 2013-12-26 12:00
轻轻风 发表于 2013-12-26 09:44 ; n# D( }" r* J' K
大型设备能用吗?如焊接板长5~8m
( z$ {& ~) {9 s3 @* I# m" P
我亮图吧[attach]307720[/attach]
作者: wu__xy    时间: 2013-12-28 11:45
不差钱 哈哈  做样件 小批量挺好的,大批量产品用这个觉得有点贵
作者: minpost    时间: 2014-1-2 12:35
学习了,很缺这方面的知识
作者: 黄亨瑞    时间: 2014-1-2 15:40
稍加改进,
. x$ B9 V6 M7 T  e+ U" Z% S应该可以做镗铣钻车的工装吧?1 Z& q- p9 i" S+ j

作者: 十字路口1015    时间: 2014-1-6 16:21
工作台上的孔都是通孔还是螺纹孔,如何解决长期工作中存在的焊花飞溅破坏工作台的表面和孔呢。否则的话这种工装平台的使用寿命应该也不长吧。
作者: 自动=焊接设备    时间: 2014-1-9 11:22
这柔性工装价格好像不便宜啊
作者: shikeye    时间: 2014-1-9 11:34
% i0 m3 F) x5 l1 _! v8 B$ e
漂亮!
作者: cclmm    时间: 2014-3-1 16:14
有钱
作者: 老范FXD    时间: 2014-3-1 16:32
估计价格不菲
作者: 彭贵飞    时间: 2014-3-2 21:04
老范FXD 发表于 2014-3-1 16:32 5 D; Y& N+ a0 T6 Y5 u
估计价格不菲
) `$ m4 N8 s/ Z/ Y6 p3 r' S" R5 ?
看你怎么使用它,不然是个好东西不会用那也是没用,至于价钱贵不贵,要是没能理解它价值所在理所当然绝对贵。/ w4 n. y* p7 }7 m( S

作者: 彭贵飞    时间: 2014-3-2 21:06
老范FXD 发表于 2014-3-1 16:32
& Q( r/ }" A) k  w8 M! i* Q$ A估计价格不菲

1 Y. B# f6 |$ E3 b  _9 X看你怎么使用它,不然是个好东西不会用那也是没用,至于价钱贵不贵,要是没能理解它价值所在理所当然绝对贵。
  C1 }9 }8 m' r8 Y& q- T9 e
作者: threetigher    时间: 2014-3-2 21:25
彭贵飞 发表于 2013-12-26 12:00
9 ]) D* D! C9 I  o9 k- Z! |我亮图吧

& j7 {) S6 I7 Q' v* Q这么长的平台,请教下如何磨平?, p; _7 v0 ?* y! {# x; E7 g% Q$ @

作者: 神仙老虎狗    时间: 2014-3-2 21:37
真心漂亮,赏心悦目!
作者: ╭ァ氵sA_n    时间: 2014-3-2 21:58
这种工作台主要用在汽车焊接上吧
作者: 神仙老虎狗    时间: 2014-3-6 23:17
╭ァ氵sA_n 发表于 2014-3-2 21:58
4 s( I9 w9 T, a4 }0 a这种工作台主要用在汽车焊接上吧
# g' F& K/ H* E$ ?9 b3 \
柔性工装,可以说接近万能了。
作者: ak19471100    时间: 2014-3-7 09:32
挺贵吧
作者: 624272884    时间: 2014-3-7 09:40
单件的话还可以,批量的话太慢了吧
作者: ray1221    时间: 2014-3-8 00:35
万能工装,这种柔性理念挺开拓思维的
作者: 阿飞准备逆袭    时间: 2014-3-12 14:10
一看就是高大上啊
作者: 阿华    时间: 2014-3-13 16:20
漂亮!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4