机械必威体育网址

标题: 用什么打眼快,稳定性好 ?因为活量大,要求速度 [打印本页]

作者: jiuguiliunian    时间: 2013-12-23 20:46
标题: 用什么打眼快,稳定性好 ?因为活量大,要求速度
7cm合金铝棒 打4cm的孔  15.8深     孔深+_0.o3         6 l( d$ }3 [, y
用什么打眼快,稳定性好 ?因为活量大,要求速度 。
0 J" m- c  C( s6 B# {- l垂直4cm孔上打2个1.6cm孔 ,主要是孔内的毛刺如何解决 ?7 a7 j8 t1 V- n. s3 S' o

作者: 辰楼雨    时间: 2013-12-23 21:16
没看明白什么意思,不过能猜出来点,孔的精度问题没什么好的办法解决的,就我个人而言,如果精度太高的话,可以用铰刀。
作者: orc_roll    时间: 2013-12-23 21:27
楼主,你一共提出两个问题。第一个问题,窃以为可以用三爪夹持在车床上加工,可以保证孔的精度,同时也可以保证速度。第二个问题,问下你们公司有刮刀吗,用三角刮刀刮内孔壁毛刺,这个是个技术活,没三五年钳工经验干不来的。
作者: icegoods    时间: 2013-12-23 22:05
不是很难加工啊,看数值的单位“cm”+ {- s3 x& f. a2 Q
看描述:7cm铝板 4cm的孔,垂直4cm孔上打2个1.6cm孔8 O, g% V; d) f, f( o1 b: B2 M
O(∩_∩)O哈哈~
作者: steadyme1    时间: 2013-12-23 22:54
看看再说
作者: LIAOYAO    时间: 2013-12-23 23:09
活要真够多就开模后方挤制。
. K! R  b4 t) B. _4 s$ e9 N+ `2 `8 b9 T- {$ y7 b  p5 R
啥毛刺都毛。
作者: 天天他爸    时间: 2013-12-24 06:51
楼主还是上图吧
作者: 夜总是要来的    时间: 2013-12-24 09:21
有种专门去毛刺的刀具!!很贵很贵!  一把8mm的  大概在5k
作者: 姚远88    时间: 2013-12-24 17:07
应该很容易的,楼主的这个工件应该可以压铸的吧!# d( |% E& d2 ]4 }
两道工序就应该搞定的,先钻再鉸。
作者: 小车虫    时间: 2013-12-24 19:18
7厘米的棒,挖4厘米直径15厘米深的洞,这个貌似已经不好叫做打孔了
作者: hlll00    时间: 2014-5-2 10:36
同意9#方法
作者: 六级士官    时间: 2014-5-2 12:57
大家有没有注意LZ所描述的这个零件的单位,都是cm厘米,15.8cm深,公差正负0.03用钻头打?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4