机械必威体育网址

标题: 铝棒加工成叶轮,奥迪涡轮增压器叶轮,国内最高精度要求叶轮。。 [打印本页]

作者: anmairuike    时间: 2013-12-18 16:44
标题: 铝棒加工成叶轮,奥迪涡轮增压器叶轮,国内最高精度要求叶轮。。
要求:内孔精度0.002  光洁度0.2
1 u+ r% L: @( {# P; _- d8 X2 k- q/ q2 I9 s$ O2 {; e+ t& f
夹具:
. C: l: {6 H: f! |9 h- Z2 P& l# n+ @- c1 U8 K2 P$ b% f

4 m  m# g! n; G2 f: E产品
% ?( t8 P- c+ B: g$ ~( O9 O
作者: 冷月梧桐    时间: 2013-12-18 16:50
0.002??我可以表示怀疑吗??这要怎样的精度??测量仪器是什么??
作者: anmairuike    时间: 2013-12-18 16:55
本帖最后由 anmairuike 于 2013-12-18 16:57 编辑 & H: G% w& e. a1 v. D3 L1 ]( f
冷月梧桐 发表于 2013-12-18 16:50 / O6 N1 z+ ?4 D0 c; {
0.002??我可以表示怀疑吗??这要怎样的精度??测量仪器是什么??

6 N) y6 E. @( G3 Y% |: n±0.002。。。就算是0.002 也能测得到,0.0005也可以。。这都什么年头了。。- s2 E* C/ h% R2 e- e# A/ ?

作者: 东东2012173    时间: 2013-12-18 17:22
anmairuike 发表于 2013-12-18 16:55
7 C. X* {9 z; |) {. ^±0.002。。。就算是0.002 也能测得到,0.0005也可以。。这都什么年头了。。
' _3 _- a4 ]; `9 G# \: U
用什么仪器测?7 k& x7 C4 A5 b. J( M+ w. `

作者: wuxiluanpaoP    时间: 2013-12-18 18:00
楼主你起了哪点关键的技术作用  大家分享学习下
作者: pixyzh    时间: 2013-12-18 19:23
请问是在什么样的环境下加工的?恒温吗?如果不恒温那就别说了。
作者: 鈈莋贁chien    时间: 2013-12-18 19:23
看不懂,什么机器?
作者: 小花0324    时间: 2013-12-18 20:12
我们是用五轴加工的,不知道你那是啥床子?
作者: 把刀用好    时间: 2013-12-18 20:35
涡轮增压器的叶轮要求都很高的,别轻易说什么“国内最高精度叶轮”。
作者: 冷月梧桐    时间: 2013-12-18 21:01
anmairuike 发表于 2013-12-18 16:55 - t) R. D. C: c6 a* o$ S! ?9 J
±0.002。。。就算是0.002 也能测得到,0.0005也可以。。这都什么年头了。。
4 z/ c1 Y4 p4 m- a, f
我想知道你们的测量仪器是什么?虽然有千分尺和千分表,我不是很信任
作者: HC小丁    时间: 2013-12-18 22:04
冷月梧桐 发表于 2013-12-18 21:01
, K1 b) i- k$ t& z; l- ]2 S我想知道你们的测量仪器是什么?虽然有千分尺和千分表,我不是很信任
& S; K0 }' @- W: K
气动量仪有问题吗?
9 Q0 J. k/ n6 |
作者: HC小丁    时间: 2013-12-18 22:07
anmairuike 发表于 2013-12-18 16:55 ) q6 A+ j/ \: H
±0.002。。。就算是0.002 也能测得到,0.0005也可以。。这都什么年头了。。
1 A+ w! R/ u; n' l0 z& C
天津一工厂专门做涡轮增压器,年出口几百万个,内孔+-0.005没有什么问题,主要靠刀具了,绗磨就可以做到
作者: 爽歪歪沙    时间: 2013-12-18 23:25

作者: 我系@犯贱    时间: 2013-12-18 23:48
高精度!
作者: 天天他爸    时间: 2013-12-19 08:07
楼主所说只是内孔精度0.002mm,其实叶片部分只是光洁度高一些而精度要求并不高。不过还有点问题楼主的车床只看到北川夹盘没看到是啥机床,0.002的精度批量生产对机床要求不低啊!还有楼主的摇篮式五轴是哪家的啊?据我所知日系品牌五轴出口中国是受限制的
作者: 旋转的木马    时间: 2013-12-19 18:48
要求蛮高的
作者: 253129071    时间: 2013-12-21 10:33
这涡轮太漂亮了,卖我一个可以吗,哈哈
  G4 F% F6 o8 x& H0 e0 x9 X
作者: 可乐他爸    时间: 2014-1-6 22:06
冷月梧桐 发表于 2013-12-18 21:01 + ~( H. q/ l* y6 \9 d5 ~
我想知道你们的测量仪器是什么?虽然有千分尺和千分表,我不是很信任
1 W; U: P6 j/ D
千分尺和显微镜测量0.0002
作者: joseph8779    时间: 2014-1-7 08:19
五轴机是德国巨浪的,应该是整套引进的,西门子系统,UG做的程序,带机械手换工件,最主要的是五轴上一分钟内出两件。
作者: libin2035    时间: 2014-1-7 20:59
这个精度可以有, l, M1 h$ `! L1 u

作者: 8888jjjj    时间: 2014-3-11 11:02
请问你们用的铝棒是什么牌号的?谢谢
作者: erduo57    时间: 2014-3-11 15:04
如何测量?
作者: 白白杨bby    时间: 2014-3-16 20:58
做的真漂亮
作者: tyzb    时间: 2014-3-17 08:45
这个价格应该便宜不了,话说回来 ,能做涡喷发动机的涡轮吗?小型的,搞航模玩的
作者: 我爱冰红茶    时间: 2014-3-17 09:40
高手啊
作者: cai1103    时间: 2014-3-17 19:02
楼主能告诉是用的什么设备,加工时间是多少吗?我公司正在开发小的铝叶轮,请赐教不胜感激!
作者: 机械加工爱好者    时间: 2014-3-17 20:01
都是高手
作者: 兴大官人    时间: 2014-4-1 11:10
冷月梧桐 发表于 2013-12-18 21:01
! ]: v6 n: Y9 p* n6 b我想知道你们的测量仪器是什么?虽然有千分尺和千分表,我不是很信任
, G2 _* V  J2 P5 v
三次元。0.0002都有7 l8 {" u* Y6 f0 `/ G' Z

作者: wolalala12    时间: 2014-8-25 10:05
这个应该是在线测量的吧
作者: camelll    时间: 2014-8-28 23:44
标准工艺,没什么难度,; R" G6 L% u* Y  q  ]
毛胚料车床做的,小叶轮5轴联动的都可以,
& i) r+ B% f# N$ G" }' H最合适的设备是巨浪机床,有款机床专门做小涡轮,做这种涡轮大概110秒钟。
作者: 栾海军    时间: 2014-8-29 10:15
加工完后  叶轮后处理会变形么??加工出来 有变形么
作者: shikeye    时间: 2014-8-29 11:39

作者: 范宗祥    时间: 2014-8-29 15:55
楼主,铣这种小叶轮,刀具是两刃涂层球刀吗,直径多大的,切削参数是多少?忘告知,谢谢!
作者: 耿西坡    时间: 2014-8-29 21:58
怎么样测量呢
作者: 新新额    时间: 2014-8-29 22:36
HC小丁 发表于 2013-12-18 22:04 % j% Y( ^6 c6 L# ?  X! m
气动量仪有问题吗?

9 k) A* X* y- H  E; \" f" j- k9 ^大侠说的对,气动量仪3 `, D' x) S! Q: y/ Y: w

作者: wx2128943    时间: 2014-9-11 12:12
正在找这东西,感谢楼主,赚够威望会回来的。
作者: niyfi    时间: 2014-9-13 17:12
工艺品啊
作者: lsq726    时间: 2014-9-13 20:03
三坐标能测么?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4