机械必威体育网址

标题: 急招加工中心编程人员,西安 [打印本页]

作者: 芝麻开花    时间: 2013-12-4 18:18
标题: 急招加工中心编程人员,西安
本厂急招加工中心编程及调试人员一名,加工中心法兰克系统。三台立加及两台卧加,卧加常年干批量活,立加干板件,主要做坐标孔厚约15以内,孔公差3道左右,中小批量。欢迎有此专常的人员及操作工,数控车床人员来应聘。家最好在陕西附近,有责任心,能长期干的人员。食宿全包。联系方式13991718738(短信应聘)
* A7 w, d7 P  q
作者: 冷月梧桐    时间: 2013-12-4 18:33
地址在哪??工资待遇是主要的东西??有些时候是急不来的??
作者: 芝麻开花    时间: 2013-12-4 18:44
冷月梧桐 发表于 2013-12-4 18:33 8 _! t# `" Y5 P( J. }
地址在哪??工资待遇是主要的东西??有些时候是急不来的??
. n- u6 Q2 t  G& Z# i
呵呵,每天的工作很轻松,主要调试板件活,有时候几天也不上新活,即使调试也不用编程了,闲了参与废品次品的管理,主要是现在的编程人员太肉了,没有责任心,我这当厂长的老给擦屁股,太累,他闲闲的没事做所以想换人。你说,这样的工作多少钱?工作做好钱好说。今天我发火了,有个30*50*160的小活,上工序孔干完,有一个孔的背孔18.5*20,没有公差,一天只调试了这个,也用了1.5小时,他本来要参与管理的,我要求操作工每件都编号,以方便跟踪管理,有些操作工没有编号,次品十几件,我要求次品落实名下,他唯唯诺诺的怕得罪人,一个小时了请不来操作工,要这些人干啥。调试完几天了工具,刀柄老放现场,说几次了要归还库房,老不听,我服了这人!我们的老板确实对我们不错,我真的良心不忍啊!1 {9 O$ B2 p* L, y8 {4 ~% I4 g' D
# A4 o  A5 T( m
' \* j7 `7 x* b$ k' U1 z

作者: 心似蓝天    时间: 2013-12-4 20:49
工资多少
作者: gsbo88    时间: 2013-12-4 20:56
年薪10万?
作者: 海风无情    时间: 2013-12-4 21:07
待遇??
作者: 芝麻开花    时间: 2013-12-5 20:19
gsbo88 发表于 2013-12-4 20:56 6 ~( h; w$ P6 v* p
年薪10万?
% l2 h- V* ?# d* ]  k% c3 o7 T
呵呵,年薪十万可以啊,哪你要有那能耐,务实点吧!现在的中国人到底怎么了,务实,敬业的精神哪里去了,10万,抢银行去吧。老板也不易,人家挣钱挣的是资本投入,我经常报价,参与管理,我不仇富!陕西这地方月工资给他开5000,低吗?& T& r6 z! v5 O) A  d1 ^1 M

作者: 379116911    时间: 2013-12-5 21:31
芝麻开花 发表于 2013-12-5 20:19
; n/ C3 A5 x& }6 i# z2 m7 Z/ Q. w呵呵,年薪十万可以啊,哪你要有那能耐,务实点吧!现在的中国人到底怎么了,务实,敬业的精神哪里去了, ...

: k, D7 R! V8 Z% {他是什么职位  有权利安排工作么?只有加工中心么?就一个人调试啊?他在你们厂干了几年了?这都有关系,有时已经不是钱的问题了?我之前辞职的公司叫我回来做了,工资倒是比以前高多了,但是活比以前多的多了。以前只管一个班,6个人   还有权利安排人     现在叫我回来   职位就是个负责技术   工资4500   没权利安排人    生产问题全是自己的  车床成了15台   调试返工全是自己干  只是感觉自己做的产品太单一了     出去找工作都不知道找什么类型的了       去年干了段时间的钢件    我这的都是镁合金的  
作者: 379116911    时间: 2014-1-14 22:07
楼主人招的怎么样了啊
作者: 夜总是要来的    时间: 2014-1-23 13:40
要求太低!!!!
作者: 史德潮    时间: 2014-1-26 21:01
5000  \7 A% v+ Z+ m8 }3 E

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4