机械必威体育网址

标题: 新作品!发现渲染和曲面是我学习sw中的软肋 [打印本页]

作者: 咪嗪    时间: 2013-11-21 12:33
标题: 新作品!发现渲染和曲面是我学习sw中的软肋
发现渲染和曲面是我学习sw中的软肋!- f: N* W+ D+ L7 J8 t

作者: 樱木花道1    时间: 2013-11-21 12:53
thinkpad sl
作者: Valnut    时间: 2013-11-21 13:01
不对啊,Sw自带的渲染不可能这么差劲呀~楼主是用的Photoview360吗?
作者: Michael0576    时间: 2013-11-21 13:31
一般机械结构曲面很少设计吧    做模具设计/产品造型 用到曲面比较多,搞这些软件一般都用UG、pore、catia比较多  # r" b5 c& P- j
% \( G" {4 ?# d; I/ x" d: f
SW也可以弯曲面的,我见过一个高工玩过
作者: whzh00    时间: 2013-11-21 14:48
按说sw的渲染可能比这个效果好一点,再者就是可以下个专门的渲染程序。其实sw的曲面造型也还可以,当然不能跟catia等比。sw只要就是上手快,一般够用了
作者: yn2008    时间: 2013-11-21 15:09
这效果也太……
作者: 宇宙立方    时间: 2013-11-21 18:58
渲染这玩意,工作中很少用到,因为公司上下认为能加工的零件图最重要,比带BOM表的装配图都重要
作者: 一毛    时间: 2013-11-21 19:57
不晓得LZ在其它功能上水平如何啊,这个发现貌似没什么特别大的意义,曲面和渲染用的本来就少,不会用也很正常。
7 P9 @5 ^0 D9 E  B能完整的出个简单呢的装配和加工图纸给工人做,就跟CAD出的一样。试一下,也许你会发现,软肋不在那些用不到的功能,而是在跟实际生产的结合上面。
作者: mingchundong    时间: 2013-12-3 17:29
曲面确实是难点
* ]7 c; ?' c7 V; r. J
作者: 395175610    时间: 2013-12-12 12:54
这个功能没有什么实际用处啊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4