机械必威体育网址

标题: 现在机加工价格是多少?工时怎么算呢? [打印本页]

作者: Vv急速    时间: 2013-10-30 13:46
标题: 现在机加工价格是多少?工时怎么算呢?
    现在机加工价格是多少?工时怎么算呢?  车、铣、钻、磨、线切割标准小时价是多少呢?& P% O% S" I1 s$ @: j
   求指教!谢谢!!!
8 `$ E- H) D4 k" T9 P; y2 Z
作者: 范宗祥    时间: 2013-10-30 14:14
实际加工:车 铣 钻磨 50元/小时   线切割8元/时;
5 R& W. E& j( L( R4 K, O一般企业对外报价:车 铣 钻磨 30元/小时   线切割4.5元/时;
作者: ame0624    时间: 2013-10-30 15:11
范宗祥 发表于 2013-10-30 14:14
% s, \3 L& M5 b2 O9 x4 h$ N0 ~实际加工:车 铣 钻磨 50元/小时   线切割8元/时;: N/ Z7 Y( H+ L* N& k; S
一般企业对外报价:车 铣 钻磨 30元/小时   线切割4.5元 ...

: q6 f7 A9 h, w3 e4 y, D一天8小时,线切割才挣64块,工资都付不起啊
作者: 范宗祥    时间: 2013-10-30 15:18
ame0624 发表于 2013-10-30 15:11 ( V. G* c+ I; ~. o
一天8小时,线切割才挣64块,工资都付不起啊

/ q& I/ [0 m6 n7 i; O线切割按面积算的是4.5元1000平方毫米,正常每小时3000平方左右
作者: ZQ3978929    时间: 2013-10-30 15:25
没那么低吧,车、铣60元/小时,普通钳工40元/小时,加工中心80-120元/小时
作者: ame0624    时间: 2013-10-30 15:27
范宗祥 发表于 2013-10-30 15:18 8 M+ W" L6 h% I- d$ \
线切割按面积算的是4.5元1000平方毫米,正常每小时3000平方左右

5 w, Q/ c+ Q3 l* W0 W4 ]* t( O这也才108元一天,工资、水电等开支够吗
作者: ft630712    时间: 2013-10-30 15:56
线切割,一个人可同时看机台
作者: 范宗祥    时间: 2013-10-30 16:13
ame0624 发表于 2013-10-30 15:27
% Q0 s- \' v; J9 {1 e这也才108元一天,工资、水电等开支够吗

- r" Y8 s. x. ]- E' L+ k线切割都是24小时开的,一人看5台机,你自己算算就知道多少钱了,线切割机床现在也就3万左右一台,学徒工两年后就能出来自己买几台单干了。
作者: ame0624    时间: 2013-10-30 16:16
范宗祥 发表于 2013-10-30 16:13
2 O, |' I) _- q4 [( n线切割都是24小时开的,一人看5台机,你自己算算就知道多少钱了,线切割机床现在也就3万左右一台,学徒工 ...

4 F5 }+ {" e) P+ z一台一天324元,五台1620元,有这么赚钱吗
作者: 范宗祥    时间: 2013-10-30 16:29
ame0624 发表于 2013-10-30 16:16
( M$ W1 m/ Y9 q一台一天324元,五台1620元,有这么赚钱吗

2 G% Z  v/ A& I& a8 E4 `你这是纯理论算法,实际要看零件的大小,难易程度,这中间有装夹和穿丝时间,还要考虑断丝等情况,一般来讲活多且好做5台机一天产值超过1500的,利润1000左右。
作者: 小一克sheng    时间: 2013-10-30 17:03
     线切割是最赚钱的,只要有活。隔壁两个人4台机,一月净收入8W。一样是按大家说的平方数。呵呵下月我打算入线割了。
作者: Vv急速    时间: 2013-10-30 17:41
小一克sheng 发表于 2013-10-30 17:03 - s) p, H* q) B0 Z2 B. l
线切割是最赚钱的,只要有活。隔壁两个人4台机,一月净收入8W。一样是按大家说的平方数。呵呵下月我打 ...

# q2 P( z* J* P4 `6 J9 T1 o那么赚钱。。。情何以堪
作者: ame0624    时间: 2013-10-30 17:55
小一克sheng 发表于 2013-10-30 17:03 " u# @( h  u: V
线切割是最赚钱的,只要有活。隔壁两个人4台机,一月净收入8W。一样是按大家说的平方数。呵呵下月我打 ...

3 k8 O$ [* o3 @9 ~我要转行干线切割。。。。
作者: long55558888    时间: 2014-1-5 10:51
楼主是哪里的 各地的工时 多少还是有些差别
* Z$ }1 \& g) M) v1 a
作者: 关耳郑    时间: 2014-1-5 12:01
相比较我们这里工时太低了,有的我自己都做不出来,更别提请工人,车才算20元一小时,其他不详,我在无锡乡下,哎狗延残喘。自己只能接点丝杆蜗杆类的维持生计,太羡慕了。- P( o0 z2 p# C. S

2 ?) Z9 t- n) M, ^/ V8 J1 B/ f( V& g5 W5 D: \# J( [+ V& S; T* g. Z/ |( I

作者: It's_me♂    时间: 2014-1-6 10:40
线切割如果做批量的就赚钱,单件就不是很赚钱了
作者: 雾月0958    时间: 2014-1-9 14:41
上面各位同行的报价是人工工资还是包含了设备、能源、管理等等一系列费用?
作者: 884670567yu    时间: 2014-1-16 21:08
小一克sheng 发表于 2013-10-30 17:03
' J% e1 x1 h  t% @+ @线切割是最赚钱的,只要有活。隔壁两个人4台机,一月净收入8W。一样是按大家说的平方数。呵呵下月我打 ...

/ I& q8 f! x9 B: T" S你那机加工工资多少
; a# P+ N& ?) N3 {. E2 }  F

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4