机械必威体育网址

标题: 有做弹簧夹头和导套的吗 [打印本页]

作者: 先生沉默着    时间: 2013-9-26 20:27
标题: 有做弹簧夹头和导套的吗
一起探讨一下本人从事弹簧夹头制造十余年
* n, t& u6 ^: g9 m) w
作者: 品丰-程    时间: 2013-9-26 20:58
铝基的还是尼龙基,还是铜基,还是树脂基的导套?
作者: 先生沉默着    时间: 2013-9-26 21:09
我说的是自动车床和走心机上用的呵呵
作者: 284798178    时间: 2013-9-26 21:19
我们经常买,都在上海买的5 u' h- t4 N7 w  T8 j

作者: 先生沉默着    时间: 2013-9-26 21:23
我们以前的都卖给日本公司,日本公司换商标又卖到国内。
作者: 品丰-程    时间: 2013-9-26 21:34
先生沉默着 发表于 2013-9-26 21:23 ; w: W! ^, u) w2 x. O* I
我们以前的都卖给日本公司,日本公司换商标又卖到国内。
# s5 M, j% }6 b. w! G" H1 d  V
直线轴承?石墨铜套?还是含油铜套?还是热处理精磨的钢套?
作者: 先生沉默着    时间: 2013-9-26 21:45
是这种
) C, ^; N- o  g9 g9 w5 R6 f
作者: 六角车    时间: 2013-9-26 22:20
先生沉默着 发表于 2013-9-26 21:45 9 |- h1 ]5 p/ y
是这种
. v1 X3 j5 @( o3 f' [
弹簧夹有两大类,一是你图中的是弹簧夹头,使用比较广,各类自动车铣床上用得较多一是夹料,另一个作用是夹刀。还有一种是弹簧夹套,直筒开口,各种自动车、六角车和组合机床使用比较普遍。由于追求零件加工的高效率,工业发达国家都有专门制造这种夹套的工厂。发两张弹簧夹(头)套的图片。[attach]298037[/attach][attach]298036[/attach]  w$ ?+ n* b: [( c% [

作者: 布鲁斯张    时间: 2013-9-27 00:20
看见导套我就笑了。。。想知道你们的材料和热处理工艺。。。如果不方便就算了
: ?' i; @( v  H6 z7 k$ w) f因为我想起之前我们单位,有几个老床子干活让我做了一批导套,怎么个热处理法都只能用一礼拜,后来我干脆干了一大批T10做的白活放车间。。。坏了自己换。。。
0 W0 Z% h  S8 L3 @8 n9 g一方面本身厂里的热处理水平就不好,再一个主要我考虑那几台床子也有问题,再一个那条线24小时转。。。
作者: 天天他爸    时间: 2013-9-27 07:06
路过
作者: 先生沉默着2    时间: 2013-9-27 08:58
你那是刀杆套,和普通的弹簧夹头吧。我们的都是镶硬质合金的高精度夹头。至于你说的热处理就不好细说。这是我刚注册的号以前的忘记密码了。
作者: shikeye    时间: 2013-9-27 12:04

作者: 六级士官    时间: 2013-10-12 13:00
加下QQ一起探讨下344840572
0 U; n- ~$ M0 d! B) t, m) n' ^
作者: lulujianjln    时间: 2019-1-23 22:33
路过

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4