机械必威体育网址

标题: 想购台攻丝机,请教社友 [打印本页]

作者: 幸福牌摩托车    时间: 2013-9-25 18:38
标题: 想购台攻丝机,请教社友
大家好,本人车工出身,对钳工不是很了解。想购台攻丝机,现看到swj-12和swj-16。我一般攻M12最多或者以下的,这两款区别大吗?还有买攻丝机需要注意些什么?
作者: 幸福牌摩托车    时间: 2013-9-25 19:15
有人知道吗
作者: genius0220    时间: 2013-9-25 19:33
没有用过!
作者: ame0624    时间: 2013-9-25 20:19
看你最大攻多大的牙,选型就可以了
作者: awolfbee    时间: 2013-9-25 21:02
攻丝机不要用这种离合器式的,攻软材料不好用。可以用台钻改装。
作者: awolfbee    时间: 2013-9-25 21:03
而且攻丝机最好买大点,这样加工范围广一些。
作者: 六如    时间: 2013-9-25 21:07
楼主,你好,你提供的两款攻丝机,12与16的区别在于范围,如果你要攻12的,那么我建议你用16,的、
& T; ?0 v$ O( Y( ^2 i* Z' B因为你必须留下余量。比如SWJ-16,他的最大钻孔是M16,攻丝直径是M12,这是理论值,因为你还需要主轴转速啊,行程等东西。! Z/ N! M" M6 A& }1 N# G  e0 C: M
当然,如果你懂得自己调整转数、攻牙能力就更好了。个人意见,仅供参考。
3 s* R& D2 h( `! m
作者: 幸福牌摩托车    时间: 2013-9-26 06:42
六如 发表于 2013-9-25 21:076 O* E, ^- w0 b- H6 M, m
楼主,你好,你提供的两款攻丝机,12与16的区别在于范围,如果你要攻12的,那么我建议你用16,的、$ }- t6 x% D. b! ~
因为你必 ...

3 _" Z8 f3 N2 a: @' Q谢谢。
作者: 天天他爸    时间: 2013-9-26 08:23
同意7楼意见
作者: 一重科技    时间: 2013-9-26 10:32
7楼说的很对的!!
作者: zhoubinnjit    时间: 2014-5-7 22:46
楼主你好,购买攻丝机涉及到很多技巧,比如有气动的,还有电动的,气动的有正宗台湾的,还有山寨的,台湾的也有好几个品牌和不同时期的型号,各有优劣,电动的就更复杂了,包含伺服系统,减速系统,丝锥夹头,操作方式(数码管/按键屏/触摸屏)等,电机,等,根据你攻丝的不同材料选型又有讲究,选择速度快的必然力矩小,选择力大的必然速度慢,所以说攻丝范围和攻丝速度是矛盾的,你可以把你们的需求说下,一般是攻多大的,什么材料,我可以给你一个参考。(在下专业从事这类产品)
作者: 搁浅°    时间: 2014-5-10 12:13
同意七楼,另外就看选择什么样的品牌
作者: yuainian520    时间: 2014-5-10 15:16
swj-12

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4