机械必威体育网址

标题: 在贵州搞机械的请进 [打印本页]

作者: 心有灵锡    时间: 2013-9-25 13:09
标题: 在贵州搞机械的请进
在贵州搞机械行业太不容易了,周边配套太落后,想做一台设备都难上加难,有没有相关的社友在贵州呀?联络联络你们都是怎么做的呢?. W5 Q1 h  F+ b7 j3 V8 ]) y

. a4 X- T8 ?. I: C6 g. d, t$ w现在我要做一台设备,标准件全是在网上采购的,机加件就很麻烦,从外省加工吧,若是有问题需要返修或重做什么的,成本还是一回事,最可恶的是时间耽误不起呀。本地加工吧,他们都几乎不做这种零散的活,都做批量的零件,叫我们搞非标设备的怎么活……2 r% d/ m  f* w; w% m
2 O1 K: X: i& W0 u. X+ s! B. I6 m$ S
是在贵州的都冒个泡,无论你是搞机械哪一个行业的,都可以相互联络下,交流一下经验。4 j, c2 y) ?6 M- J, t! ?

作者: 极速北极光    时间: 2013-9-25 13:17
你是贵州哪里的
作者: 风狂之清风    时间: 2013-9-25 14:06
贵州哪里
作者: biggunner    时间: 2013-9-25 15:25
那说明贵州的机加工厂子过得都不错啊- K3 U; m$ L8 n8 P3 {' L
只接批量不接非标成套
作者: 神经质三姐夫    时间: 2013-9-25 16:08
是啊,我们这都是网上采购
作者: victory5200    时间: 2013-9-25 16:10
非标零件基本都是单个零件数量较少,做加工的人懒的下料,耽误时间,最主要还是还不是嫌麻烦,批量的活多好最啊都是一个样。
作者: 黔遵客    时间: 2013-9-25 17:13
混在必威体育网址好多年,第一次看见在贵州的同行发贴,(也许有的我没看见),回复一个支持下。. I% @7 I. m! a7 P
离开贵州10年多了,对那里的状况是越来越不了解了,但是凭印象,接这种零散件的加工店应该还是有的吧?只是选择余地可能不如别的工业发展快的地方容易而已,如果你确定说没有,我估计你没怎么出去找吧。
作者: 心有灵锡    时间: 2013-9-25 17:26
biggunner 发表于 2013-9-25 15:25 1 m- a8 C6 z* E
那说明贵州的机加工厂子过得都不错啊# }. k" i9 x' G5 }- T. X
只接批量不接非标成套
9 O- W0 z3 x! {' P3 k9 {
嗯,而且还可以长期合作,也没人愿意呀,郁闷之极!
2 X' a* I+ L- a! A+ j
作者: 好方案    时间: 2013-9-25 17:42
安顺不行吗?
作者: 华骏机械    时间: 2013-11-21 22:22
嘿嘿我就在遵义搞加工有时间可以聊廖QQ280543851
作者: 黔遵客    时间: 2013-11-23 11:48
明天出发回贵阳
作者: 十年一键    时间: 2013-11-23 16:22
我在工学院这边。这些单件活。可以到以前倒闭的国企去做。现在车间都承包个私人了。比如客车厂、矿山厂、
作者: 心有灵锡    时间: 2013-12-5 17:38
黔遵客 发表于 2013-11-23 11:48 / P+ W- j) U+ C- e; `
明天出发回贵阳

" m1 }- Y- v! Z3 O3 _, V4 A已回来贵阳了吗?7 R* U# C$ [, h; A7 z) Q4 G

作者: 黔遵客    时间: 2013-12-6 07:59
心有灵锡 发表于 2013-12-5 17:38 ' ^% q6 w. G2 Y" \0 Z
已回来贵阳了吗?
% V1 A0 t& x9 X3 D# _
呵呵,上周在贵阳,然后又跑了趟遵义-重庆,在本周三又回到深圳了。+ G: g% ~6 `$ o. B

作者: 12597199398    时间: 2022-1-21 09:37
有没有贵阳的大佬公司招机械设计的?" i% L% T, L9 l. l' h- O6 h

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4