机械必威体育网址

标题: 哪里可以下载FANUC的机器人模型 [打印本页]

作者: 无言,    时间: 2013-9-14 11:46
标题: 哪里可以下载FANUC的机器人模型
小弟现在有一个项目需要用两台FANUC的机器人人,型号是R-2000IB/210F
+ w3 F2 H& H' a用在汽车行业的,以前我一直是用ABB的RB6440机器人,现在一个客户一定要用FANUC的,/ Q) t/ L1 l0 }7 }9 Y0 u  N
小弟在FANUC官网上没找到他们的模型下载,对应的参数资料也没有,关键的关键是今天是周末,FANUC那边压根就没有人上班。! _, q$ `6 Q4 u% O. ]
必威APP精装版下载里面有没有哪个大侠有类似的模型?和对应的参数资料。5 t) F' Z7 z- B( f
小弟邮箱:cantie@hotmail.com
. ]& V8 N- y" z) D" a; [( _& _  ]; J' m2 k& [& t4 ?; B

6 J" _  R+ J3 f' N% ~
作者: _残^_^蝶    时间: 2013-9-14 14:07
请问要到了吗??帮我发一份吧578986539@qq.com
作者: wql226226    时间: 2014-6-5 11:18
请问模型找到了吗?网上有下载的地址吗?
作者: 黎建jixie    时间: 2014-6-5 15:52
我也想要
作者: Lixinwu    时间: 2014-6-5 16:28
链接: http://pan.baidu.com/s/1jbFI2 密码: iqd6( k7 ^* `& ^+ {3 t% J7 j0 T
发那科100机器人
作者: br-denghg    时间: 2014-6-10 11:16
谢谢楼主分享
6 a/ L- H+ h$ G! F) G
作者: liqb365    时间: 2014-6-10 16:06
楼主分享一下吧。
作者: joedmao    时间: 2014-6-12 14:59
感谢分享,
作者: Shi    时间: 2018-8-2 15:45
楼主有FANUC发那科r-2000ib模型吗?请发邮箱422869033@qq.com,  谢谢
作者: akun09    时间: 2018-8-9 20:55
网友,你们好!有发那科机器人1000ib-2000IB 3D模型的发我一份,我的soildworks2010版的,网上找了好多都因版本问题打不开,或者不能用。
* F4 z4 U) B' O9 S: h: f0 ?& a请哪位有低版本的网友发一份给我!邮箱:lygzhuguohao@163.com  感谢您!: w3 a/ J* L) X7 i6 S# M6 P5 C

作者: 地球MAN    时间: 2018-8-9 21:56
到他们官网上看看,国外官网。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4