机械必威体育网址

标题: 开淘宝代理网友制作一些手工艺品怎么样 [打印本页]

作者: 打铁外甥    时间: 2013-9-12 16:58
标题: 开淘宝代理网友制作一些手工艺品怎么样
我是在校学生,一直有如标题那样的想法。总觉得现在的人总想来点个性,创意的东西,或者自己想DIY点工艺品(支架,实验零件)等,这类东西在80、90后都很受欢迎。但是有这么一个问题,如果代理这种产品,量肯定少了一般加工坊谁会接这种活呢,如果接的价格肯定高,而且产品单一。只适合小作坊。
" M5 K- T; K$ i$ [2 r/ |$ _
  c$ b7 q% H3 E+ X7 `    但是想想中国那么大的市场,如果打开了生意肯定很不错。也许是我想多了吧
作者: 鱼哗    时间: 2013-9-12 17:10
有想法就干。(应该不算误导人吧)
作者: 蓝徽龙骑士    时间: 2013-9-12 17:25
以前体会到的一个例子,看到笔记本必威APP精装版下载有网友DIY笔记本金属盖板的,这个要找小作坊做。
作者: 钢铁之心    时间: 2013-9-12 18:16
90后有不少是喜欢做模型的,其中高达模型是最受欢迎的类型。有一些牛人就能用钢板或者铝合金自己动手做一些部件,让自己的模型与众不同·······之前看到有高手用软件设计模型然后代工的例子,这类的配件都有非常昂贵,如果楼主有兴趣的话可以查一下。
作者: 从凌开始    时间: 2013-9-12 18:27
顶起
作者: 如果云知道    时间: 2013-9-12 19:11
挺好的想法
作者: 2544    时间: 2013-9-12 19:37
做的与众不同还是很不错的。
作者: 小花0324    时间: 2013-9-12 20:13
有时间就去做!!!需要鞋子的可以找我,
作者: CNC潜伏    时间: 2013-9-12 20:19
需要五金加工的,你就可以来找我!QQ497031736
作者: 一重科技    时间: 2013-9-13 10:44
如果你是学生我觉得可以干的,先把淘宝干起来,然后通过四年的大学时间把你淘宝信誉养上去,没准你毕业后就可以注册公司自己创业了呢!
作者: liulirong    时间: 2013-9-19 22:41
楼主提的思路很好,不过项目还很模糊,所有想加工产品的创业者都可以来探讨一下,我认为要上的项目市场需求量要大,但模型我认为产生不了经济效益

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4