机械必威体育网址

标题: 我司刚调试自动化设备 [打印本页]

作者: lijundian    时间: 2013-8-29 16:07
标题: 我司刚调试自动化设备
我司自行设计的锻压机械手!
作者: ┌;夕灬.°    时间: 2013-8-29 16:24
ABB的标志很明显,你这个标题很让人误会哦
作者: biggunner    时间: 2013-8-29 17:10
ABB采购回来还是需要自己开发的
作者: lijundian    时间: 2013-8-29 17:15
┌;夕灬.° 发表于 2013-8-29 16:24 + r( {; U& O7 V! p
ABB的标志很明显,你这个标题很让人误会哦

3 l, ^. b; H% K客户指定ABB机器人,其他自动化设备都是我司自己做的啊!客户不相信国货啊!我司也不想啊!
作者: 1032220424    时间: 2013-8-29 19:01
设备看的很新啊
6 a( v0 q" T7 m: ]/ ~
作者: xuh3888    时间: 2013-8-29 20:11
lijundian 发表于 2013-8-29 17:15 0 q7 i! O; y; v! s
客户指定ABB机器人,其他自动化设备都是我司自己做的啊!客户不相信国货啊!我司也不想啊!

% C0 k; }* u* `& O8 c. Z你的意思如果客户没有指定ABB机器人,那你们自己开发机器人吗?
& V& |. @: S1 I# j9 \2 h
作者: 大唐才子    时间: 2013-8-29 22:01
这个ABB的机器人估计要35万左右
作者: lijundian    时间: 2013-8-30 08:56
xuh3888 发表于 2013-8-29 20:11 " |6 R% a4 r, w) S
你的意思如果客户没有指定ABB机器人,那你们自己开发机器人吗?

2 P, W. ?9 N9 C我司自己有研发生产机械手的!, o1 Z7 z+ I! Z3 F

作者: D。onelife,    时间: 2013-8-30 11:17
同样是两台压机,为什么我做的这个项目跟你的比起来差别就那么大啊,看来你们公司做锻压设备还不做,位置控制得也很好,包括送料装置,看到你们这设备,真他妈不想干....
作者: D。onelife,    时间: 2013-8-30 11:22
跪求公司名!跪求联系!QQ:624648576
作者: lijundian    时间: 2013-8-30 11:28
D。onelife, 发表于 2013-8-30 11:17 * f. ?& f* i. I3 S, ?. Z
同样是两台压机,为什么我做的这个项目跟你的比起来差别就那么大啊,看来你们公司做锻压设备还不做,位置控 ...
+ J, K+ V0 H% u7 k- P7 ?' L; w: `
我们可以联系一下 。互相交流一下也可以啊!
5 W) c& A" h! ?* @
作者: lmgx888    时间: 2013-8-30 11:31
设备很大,里面的道道也很多,0 i7 d3 V1 u+ p
这台设备是原先就有的还是新开发的,需要多久呢,一台什么价位( g% f9 Z. J" I
想了解一下市场
作者: lijundian    时间: 2013-8-30 11:37
lmgx888 发表于 2013-8-30 11:31 7 Q0 H; T8 n5 D; q
设备很大,里面的道道也很多,$ X: K6 I. G0 h9 v7 C1 @8 N
这台设备是原先就有的还是新开发的,需要多久呢,一台什么价位& L% s! D' d; L% B  T
想了解一下 ...

" T: a. h# a( ?+ y8 HABB是买的。其他的是按客户现场的实际需要和工艺流程专门设计的!不是旧的,是全新的。交货期3个月,有现货标准配置的话一个月可以交货。价位不好说,是看实际的需要,几万到几十万,上百万都不好说。有兴趣的话,留个联系方式,大家可以互相交流啊!
作者: neckman    时间: 2013-8-30 20:49
你们的是什么类型的压力机啊?
% b# e( z$ I) x+ |3 J; u边上的那个油压设备干嘛的?
作者: lonelyrose    时间: 2013-8-31 16:20

作者: 学武书生    时间: 2013-8-31 16:51
对机械手有点兴趣,有时间的话请教下啦
作者: xdx24    时间: 2013-8-31 21:52
不错,顶一个!
作者: lijundian    时间: 2013-9-2 09:38
学武书生 发表于 2013-8-31 16:51 ) s1 P; u6 L5 |# y) C  [2 a
对机械手有点兴趣,有时间的话请教下啦
% J( Y: d1 _2 {9 L
好啊!多多交流才有进步啊!, o2 i& h/ O) Y+ w' N3 i/ P

作者: ahway    时间: 2013-9-2 16:26
武汉新威奇科技有限公司,有机会用到我的产品吗?7 n' J" b: J* \) I; m
美国ACE缓冲,美国Ross阀门,美国PHD Gripper,美国ToloMatic无杆缸。
作者: 蓝zuzu    时间: 2015-1-22 06:44
路过
作者: 变形金刚oo7    时间: 2015-1-22 10:05
买机器回来组装把
作者: alvin_chu    时间: 2015-1-22 10:09
牛,你们公司叫什么啊?
作者: 龙游大海    时间: 2015-1-26 19:43
系统集成,帮助用户解决问题,好模式
作者: syhaina    时间: 2015-1-28 21:15
用ABB,没觉得有什么难度,标题不符。
作者: xiaohu999    时间: 2015-1-28 21:29
可以在轿车钢制轮毂轮辐生产线用
作者: malongsmile    时间: 2015-1-29 11:26
我们公司现在也想 为压力机配置自动上料装置,希望看看你们的视频,学习一下呗
作者: 太多遗憾    时间: 2015-1-29 22:22
挺好的
作者: 飞翔的阳光    时间: 2015-1-30 11:19
你这个不是武汉大学的吗?和一个企业合作的叫新威奇,你是来蒙人的吗?
作者: 赤发鬼李逵    时间: 2015-6-5 16:30
冲床自动上下料吗?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4